Noticias Foodie de Semana 24 de julio de 2023
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.
Por Mr Menu Staff
3 min
¿Qué va a haber el fin de semana?
Guatemala
Brunch Weekend en El Patio de San Román
¿Que puede ser más rico que un brunch de fin de semana en El Patio de San Román? Un brunch en colaboración con Miettes, LaClac y Yogu Coco. No te lo pierdas el sábado 29 y domingo 30 de julio y cierra el mes como se debe, en servicio de 10am a 2pm.
El Salvador
Hermanos de Leche + Carajo
Leche de tigre, house y cafecito en la colaboración de Hermanos de Leche en Carajo. No te lo pierdas el sábado 29 de julio desde las 5 pm en Colonia Campestre CI A No. 13-76 Ent. Av. Juan, SS. Servicio por orden de llegada y como siempre, evento no apto para gente mala leche.
Costa Rica
Quinto Aniversario de Sikwa
Sikwa celebra su quinto aniversario esta noche con una experiencia culinaria única e imperdible. Una noche para disfrutar de una colaboración junto a Jaime Rodríguez de Celele en Cartagena, Colombia y Carmen, Mateo, Rob y Sebastian de X.O. en Medellín. Una celebración llena de agradecimiento por la historia, logros y cada bocado lleno de autenticidad. Reservaciones disponibles a través de Whatsapp al +506 7093-1662.
Próximamente
Nicaragua
Cocina a 4 manos / Cena de 8 tiempos
Una experiencia culinaria exclusiva y llena de creatividad para celebrar la inauguración de Nativo en Nicaragua. Cocina a 4 manos por los chefs Kevin Gómez y Jefferson García de Oda en Bogotá el próximo 4 de agosto; una cena de 8 tiempos, prosecco y cóctel. Reservaciones abiertas para el evento y puedes hacerla escribiendo a través de Whatsapp al +505 8241 8376.
Noticias
Guatemala
Nuevo Croc Monsieur en La Comedora
El clásico francés que amamos y que no podía faltar, ¡Croc Monsieur ya disponible en La Comedora! Nada tan rico como pan tostado con mantequilla, jamones, queso derretido y salsa bechamel hecha en casa. Visita La Comedora de Lunes a Viernes, en servicio de 12 del mediodía a 4pm, en 5a Avenida 12-82 Zona 1, GT.
Cacho Kozina vence a Peli Guzmán en Street Fighter Tostada Edition
El torneo de la tostada continua y se acerca poco a poco a la final para descubrir quien será el campeón de las tostadas. El miércoles pasado, con una diferencia minima de tan solo 6 puntos, Cacho Kozina de Bonito Ramen, vencio a Peli Guzmán de ToiDoi. No te pierdas el próximo miércoles del último torneo de la primera vuelta desde las 6pm en Dora La Tostadora.
Internacional
Michelin recorriendo Argentina
Los inspectores de la Guía Michelin se encuentran recorriendo Buenos Aires y Mendoza en Argentina para seleccionar los restaurantes que se presentarán próximamente en noviembre. Esta selección será parte de las selecciones globales de restaurantes y hoteles de la guía y estará disponible en todas sus plataformas digitales.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter