Noticias Foodie de Semana 22 de mayo de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica guatemalteca.

Por Mr Menu Staff

3 min

Andrés Lorier en Cocktail Lobby

Andrés Lorier de La Docena y Urgente Emergente en México es el mixologo invitado para el guest barteding en Cocktail Lobby este miércoles 24 de mayo desde las 5pm. Disfruta de los mejores cocteles a base de producto local y la mejor música por Live DJ.

Cocktail-Lobby-Andrés-Lorier-MX-Guatemala

Nomad 3.0 en El Salvador

Nomad, restaurante de pizza napolitana del chef Rodrigo Archer y que inicio como un pop up, pasa a la siguiente fase y se muda a su segundo local. Próximamente en Presidente Plaza en San Benito, San Salvador ofrecerá una nueva experiencia en torno a comida italiana y regiones específicas del istmo, menú más diverso y variedad de técnicas aplicadas; así como colaboraciones con cocineros nacionales y de la región centroamericana.

Actualizaciones próximamente.

Nomad_Pizza_El_Salvador_Guatemala

Alfonso Huerta, nuevo chef en Frida’s Mezcalería

Alfonso Huerta es el nuevo chef mexicano en la cocina de Frida’s Mezcalería. Prometen próximamente, una nueva y refrescante experiencia culinaria de la mano del chef de estilo simple y contemporáneo. Visítalos en Decima Plaza en 10 Avenida 8-68 Zona 14, GT.

Chef-Alfonso-Huerta-México-Fridas-Guatemala

Una colaboración que no esperábamos, pero necesitamos: La Cajota Feliz

Marianejitos + Redy se unen para crear el menú Ñejito Redy: La Cajota Feliz. Compuesto por hamburguesa de pollo frito con salsa barbacoa, ranch y piña asada, papas fritas, un ñejito de queso y Ginger Ale para acompañar. Todo dentro de una cajita pintada a mano y de cantidades limitadísimas.

Reserva la tuya hoy mismo a través de DM ya que es una edición única y limitada.

Marianejitos-Redy-Guatemala

Nuevos platos en menú de Monsushi

Monsushi agrega tres nuevos monchis a su menú, ya están disponibles y podrás disfrutarlos por tiempo limitado. Las nuevas adiciones son: Sal Piqué Roll, Croquetas de arroz Crispy Rice y Don Cangrejo Dog (que también puedes convertir en combo). Visita Monsushi en Zona 4, Plaza Diez y Miraflores u ordena a domicilio al 2462-1911.

Crispy_Rice_Monsushi_Guatemala

Bicicinema de Moonrise + Colectivo Baktun

Un ride suave en bicicleta por la ciudad desde Moonrise y luego al volver a Cuatro Grados Norte, proyección de la película Las Trillizas de Belleville mientras disfrutas de los snacks por Plantas Secretas de Moonrise y café de Atte Coffee House. No te lo pierdas este jueves 25 de mayo desde las 7pm en Vía 6 3-30 Zona 4, GT. Entrada libre.

Bicicinema_Moonrise_Guatemala

Temporada de Anacate en Le Rendez Vous

La temporada de Anacate depende de las lluvias y se da principalmente desde el mes de junio al mes de octubre, pero este año llego más pronto de lo esperado. Es por esto que puedes disfrutar de platillos de temporada con este maravilloso ingrediente en Le Rendez Vous. Lo encuentras como entrada en su plato de Anacates con Aceite de Oliva o Gratinados con Crema y en platos fuertes de carnes, pescados, mariscos y pastas. Le Rendez Vous está ubicado en 11 calle 5-63 Zona 10, GT con servicios de lunes a domingo.

Anacates_Le_Rendez_Vous_Guatemala

Miércoles de Patas con Juan Luis Vasquez en Melí Meló Fusión Peruana

Juan Luis Vasquez, creador de Gula y Snack Bar visita Melí Meló Fusión Peruana en su Miércoles de Patas. Disfruta de un menú a la carta lleno de comfort food y el toque peruano el próximo miércoles 31 de mayo; en este puedes encontrar desde entradas como Ensalada César a la Parrilla, Mollejas Fritas con Ají Amarillo, platos fuertes como Gnocchi y Camarones Sarandeados, hasta postres de helado o flan. Recuerda que es con reservación obligatoria y puedes hacerla al 5151-3535.

Gula_Snack_Bar_Melí_Meló_Guatemala

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter