Noticias Foodie de Semana 21 de Abril de 2025

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana

Por Mr Menu Staff

5 min


Noticias Foodie




Guatemala

Don Julio en Guatemala por Ceniza y Fuego y Mr. Menú
Ceniza y Fuego y Mr. Menú, con apoyo de Banco Industrial y Visa, presentan una experiencia irrepetible con Don Julio, el restaurante número uno de América Latina. En medio de un entorno natural rodeado de árboles y ríos, el sabor profundo de la brasa será el lenguaje que guíe una propuesta culinaria que ha marcado historia, representando la esencia de Don Julio: una estrella Michelin, el puesto No. 1 en Latin America’s 50 Best Restaurants y el No. 10 en The World’s 50 Best. La cita es en Casa Blanca Glamping, a solo 5 minutos de Antigua Guatemala, y contará con un menú exclusivo creado por el chef Guido Tassi, coctelería de autor de Cocktail Lobby y maridaje a cargo de Pablo Jesus Rivero, galardonado como World’s Best Sommelier 2024. Se suman a la experiencia Cerveza Cabro y un cóctel de bienvenida cortesía de la Zacapa Experience. La música en vivo de Laura Toffano y Kumara acompañará esta celebración del fuego, la tierra y los sentidos. No te lo pierdas el Sábado 26 de abril a partir de las 12:30 p.m. Valor por persona: $225. Reservas a través de mensaje WhatsApp al +502 5041-9237.

Don_Julio_Guatemala



Nueva Ubicación de Gambaru
Gambaru inaugura un nuevo espacio en el nivel 3 del Centro Comercial Videre, zona 15, local 300. Con mayor capacidad, ambientes renovados y nuevos platos en el menú, el restaurante reafirma su compromiso de ofrecer una experiencia culinaria excepcional.

En servicio:
· Lunes a miércoles de 12:00 PM a 9:00 PM
· Jueves a sábado de 12:00 PM a 10:00 PM
· Domingo de 12:00 PM a 7:00 PM

Grand_Gambaru_Guatemala






Agenda Gastronómica




Guatemala

Apertura de El Parisino en Gaura, zona 15
Pronto, El Parisino abrirá las puertas de su quinto restaurante en Zona 15, dentro de Gaura. Esta nueva ubicación representa un paso más en la expansión de la marca, que llega con más sabor, más confort y el mismo deseo de crear momentos inolvidables para cada visitante, abierto al público desde el jueves 24 de abril.


Noche de Buenos Aires
Palermo presenta Noche de Buenos Aires, una velada al estilo porteño que une sabores, música y pasión en una experiencia inolvidable. El evento incluye una cena de tres tiempos inspirada en la cocina argentina, maridada con vino Malbec de Altos Las Hormigas y acompañada de un show de tango en vivo. Todo con la calidez y hospitalidad característica de la atención argentina. La cita es el 30 de abril de 2025 a las 18:30 horas en Palermo La Estación, zona 10. El precio por pareja es de Q750 (Q650 con tarjeta Promérica), sin incluir propina. Cupos limitados. Reservaciones al +502 3055 5512





El Salvador

Brunch en Hanne Hanna
Este domingo 27 de abril, Hanne Hanna te espera en Calle La Mascota #913, Plaza Centrika, San Salvador, con una nueva edición de su Mediterranean Brunch Vol. 3. Un encuentro de sabores dulces y salados inspirado en ingredientes frescos, pan brioche dorado, ricotta batida, huevos pochados y shakshuka, acompañado de bebidas como mimosas, vermouth spritz y micheladas. El brunch se sirve de 10:00 AM a 2:00 PM, ideal para disfrutar de un domingo relajado con platos reconfortantes y una atmósfera que invita a quedarte un rato más.

Hanne_Hanna_El_Salvador_Guatemala






Panamá

Lorenzo Di Gravio de Caleta en Late Night
Íntimo enciende la noche con sus Late Nights: experiencias irreverentes donde chefs invitados cocinan sin reglas junto a Carlos 'Chombolín' Alba. Fuegos compartidos, sabores nuevos y una sola regla: disfrutar. No te pierdas la próxima edición junto a Lorenzo Di Gravio, chef de Caleta, el sábado 26 de abril.

Caleta_Panama_Guatemala



Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar

50 Top Pizza Latin America 2025



Entérate de más con nuestro

Newsletter