Noticias Foodie de Semana 18 de marzo de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

4 min

Noticias Foodie




Guatemala



Colaboración Helados Consentidos y Mochi Postres

La colaboración de verano que no querrás perderte y estará disponible únicamente durante marzo. Ocho sabores deliciosos de Mochi por Mochi Postres rellenos de helado artesanal por Helados Consentidos. Escoge entre Matcha, Frutos Rojos, Chocolate, Cheesecake, Maracuyá, Limón, Mango y Avellana y visítalos en Cuatro Grados Norte.


Jueves de Terraza en Palermo

Todos los jueves son de Terraza en Palermo en Plaza La Noria de zona 14. Disfruta de música en vivo, cocteles de verano y un menú especial de temporada para compartir con amigos.

Kit de Tacos de Fridas para Semana Santa

Disponible en servicio a domicilio, el Kit de Tacos de Fridas esta disponible para la vacación de Semana Santa. En dos variedades, Tacos al Pastor y Cochinita Pibil, empacados y listos para llevar en cualquier viaje. Puedes ordenar enviando un mensaje directo a través de Whatsapp al +502 24621919.





Agenda Gastronómica




Guatemala

Road to Lyon / Noches francesas en La Maison
Una colaboración de los chefs Jorge Lazo de La Maison y Diego Jarquín de K'abel el viernes 22 de marzo desde las 7pm. La cita es en La Maison en Plaza Tiffany en Zona 10 como parte de la serie de Noches francesas para apoyar al equipo representante de Guatemala en su trayecto hacía la competencia Bocuse d'Or Américas.


Mixtapes Vol. 2: Redy feat. Atte Coffee House
Como parte de su serie de colaboraciones, Redy junto a Atte Coffee House en un brunch con menú especial de ocasión y platos clásicos re inventados, además de las deliciosas y características bebidas de Atte. No te lo pierdas el domingo 24 de marzo de 9am a 5pm en Redy en zona 15. Walk In's bienvenidos y reservaciones disponibles escribiendo al Whatsapp: +502 4798-7737.


Cata de Cervezas y Cena Francesa
Disfruta de una velada donde cada sorbo y cada bocado cuentan una historia y la tradición francesa se entrelaza con la maestría cervecera. Una experiencia culinaria tradicional de Sophos Bistrot: la Cata de cerveza y cena francesa para que sus sentidos se embarquen en un viaje guiado por el Cicerone Nicolas Cofiño, quien maridará exquisitas cervezas con un menú francés especialmente diseñado para la ocasión. No deje pasar la oportunidad de ser parte de esta exclusiva cena. Reserve su lugar en este viaje culinario donde la tradición y la innovación se encuentran para celebrar la riqueza de los sabores y la alegría de compartir. La cita es el jueves 21 de marzo a las 19:00 horas y puedes reservar dando click aquí.





El Salvador

Estreno Episodio 31 de Comiding Podcast con Maru Molina
Maru Molina de Cocina de Jardín en el Episodio 31 de Comiding, podcast ecuatoriano del periodista Pablo Mella. Por primera vez, un personaje salvadoreño de la industria gastronómica salvadoreña en el podcast y en un episodio de mucha inspiración, pasión y con temas como la apreciación del entorno, sostenibilidad y cultura. Escúchalo en todas las plataformas, dando click aquí.


Cena Comunal de Cocina de Jardín
Una cena con todos los platos para compartir, por Cocina de Jardín. No te lo pierdas el jueves 21 de marzo en Capital desde las 7pm. Con un menú que coloca a los vegetales como protagonistas, platos compuestos como Remolacha rostizada, mayo de café, sal de limón, culantro y chile de árbol, gremolata de apio, perejil y semilla de marañon tostada y mucho más. Reservaciones disponibles dando click aquí.









Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter