Noticias Foodie de Semana 14 de octubre de 2024

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana

Por Mr Menu Staff

4 min


Noticias Foodie




Guatemala

¡Ya puedes reservar el Fiambre Barrigón de Barriga Llena!
Un año más de fiambre y de celebración en familia, y nada más rico que el Fiambre Barrigón de Barriga Llena. Reservaciones abiertas de Fiambre blanco con encurtidos y sazón del chef Mario Godínez. Disponibilidad en Antigua Guatemala y envíos a la Ciudad de Guatemala. Puedes ordenar el tuyo envíando un mensaje privado al dar click aquí.





Panamá

Oportunidades laborales para cocineros en Fonda Lo Que Hay

Fonda Lo Que Hay, restaurante dirigido por el chef José Olmedo en Ciudad de Panamá, abre sus puertas para recibir a nuevos cocineros. En busca de personal para su restaurante ubicado en el Casco de Antiguo, al lado del Felipe Motta, puedes enviar tu hoja de vida al correo: cocina@fondaloquehay.com





Nicaragua

Sergio Díaz, colaborando en Nativo, próximamente en noviembre
Próximamente, el 13 de noviembre, el chef Sergio Díaz de Sublime, colaborando en Nativo, restaurante del chef Kevin Gómez y ubicado en Managua, Nicaragua. Una experiencia única e imperdible para compartir los sabores tradicionales, el enfoque creativos y moderno que caracteriza a Sergio y celebrar los ingredientes nativos de Guatemala. De cupo limitado, las reservas están abiertas y disponibles, puedes hacer la tuya envíando un mensaje a través de Whatsapp al: +505 8167 3348.





Agenda Gastronómica



Guatemala


Compartir de Sara Morales en Minerva

Sara Morales de Compartir se toma Minerva el miércoles 16 de octubre desde las 7pm hasta las 12pm. Con un menú especial inspirado en historias detrás de los cocteles de autor clásicos, además, la fabulosa propuesta gastronómica de Sara. Ambas propuestas contando historias de los personajes, lugares y eventos que inspiran a la Casa de Cocteles predilecta de la ciudad. Reservaciones disponibles envíando un mensaje privado dando click aquí.



Javi vs Néstor en Torneo de Tostadas Dora
El segundo encuentro del Torneo de Tostadas de Dora La Tostadora en su primera ronda. No te pierdas del encuentro de Javi Morales, sous chef de Mercado 24, con Néstor Sical, chef de La Frutería, el miércoles 16 de octubre desde las 6pm en Dora, ubicado en UNIO en zona 14 de Ciudad de Guatemala.



Muestra de Marlov Barrios en Chichimeco
Muestra de pinturas por el artista guatemalteco Marlov Barrios, poemas, vinilos, vinos y coctelería, desde las 6pm el jueves 17 de octubre en Chichimeco, Bar y Galería de Arte dentro de Diacá. Visítalos en Km 8, carretera a Muxbal, Cámara de Construcción, Carretera a El Salvador.



Club Social y Deportivo con Sergio Díaz
No te pierdas del Club Social y Deportivo de Barriga Llena con su invitado de ocasión, Sergio Díaz. En colaboración con su restaurante, Patio San Román, en servicio desde las 6pm el domingo 20 de octubre. Visita Barriga Llena en 6ta Avenida Norte #6, Antigua Guatemala.





El Salvador

Nómada en Yu Bar
Como parte de sus guest nights, Yu Bar recibe a Nómada en casa. No te pierdas de su primera colaboración de coctelería de autor y snacks de ocasión el sábado 19 de octubre desde las 7pm en Yu, Avenida La Capilla #359B, Colonia San Benito, San Salvador.



Vol. 5 de Noches de Salsa de Frito con El Gordito Más Fit
Vuelven las Noches de Salsa de Frito. No te pierdas el volumen no. 5; Frito pone las alas y El Gordito Más Fit pone las salsas. La cita es el sábado 19 de octubre desde las 6pm en 3a Calle Poniente, Colonia Escalón, San Salvador.



Tarde de Crudos y Vinilos por Cocina de Jardín en Octavia
Una tarde relajada a cargo de Maru Molina de Cocina de Jardín en Octavia. Disfruta de un menú especial de crudos a la carta y selección de vinilos el sábado 19 de octubre desde las 4pm. Reservaciones disponibles enviando un mensaje privado dando click aquí.





Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

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Experiencias

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chef Mario Castrellón

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