Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

4 min


Noticias Foodie





Costa Rica



Soft Opening de Crudo Izakaya Latino en Costa Rica

Crudo, el nuevo restaurante hermano de Sikwa y por el chef Pablo Bonilla, abre sus puertas en Soft Opening desde las 6pm. Puedes visitarlo en Los Yoses, San Jose, Costa Rica y disfrutar de su propuesta como Izakaya Latino, Raw Bar & Bodega. Haz tu reservación al +506 70931662.





Guatemala

Mafer Meany en Gastrothinkers
El nuevo episodio de Gastrothinkers ya esta disponible y es dedicado a Casa de Cocteles Minerva y su chef Mafer Meany. Una conservación que gira en torno a los aspectos que han hecho de la casa de cocteles un éxito y parte de 50 Best Discovery, además de ofrecer bebidas inolvidables y comida de gran confort. Puedes escucharlo dando click aquí.


Últimas semanas de Cremiel de Zapote en Diacá
Se acercan las últimás semanas de temporada de zapote y no te puedes perder la oportunidad de disfrutar de la Cremiel de Zapote de Diacá. Ordena hoy mismo dando click aquí y recibe la tuya para acompañar desayunos, postres y hasta tablas de charcutería. Las entregas inician el miércoles 15 de mayo.





Agenda Gastronómica




Guatemala

Gambaru / Juanjo del Valle toma Minerva
Como parte de sus Guest Nights, el chef Juanjo del Valle de Gambaru se toma Minerva la noche del martes 14 de mayo. No te lo pierdas de 7 a 12pm y disfruta de su propuesta gastronómica y menú inspirado en influencias asiáticas con sabor latino. Visítalos en Plaza Tiffany zona 10, GT.


Minervos presentan Bvska en Suelo
El jueves 16 de mayo, el lugar para estar es Antigua Guatemala. No te pierdas de la noche de invitados de Suelo Vinos donde los Minervos presentan Bvska. Con vinos por botella y copa y comida por Minerva, un recorrido con vinos de tierras nortesamericanas de 7pm a 12pm. Además, conoce la selección completa en botellas de vinos naturales deliciosos de Bvska. Visítalos en la casa de Xibalba Studio dando click aquí.


Aniversario de Barriga Llena
Y para continuar en Antigua Guatemala, ¡Barriga Llena celebra su tercer aniversario! Con una celebración como les gusta, cocinando comida sabrosa, no te lo pierdas el viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de mayo, y disfruta de un menú inspirado en comida de feria como pollo frito, mixtas y fish n' chips y bebidas deliciosas como Negroni y chelas frías.


Malena Vermú Latino en Cocktail Lobby
El viernes 17 y sábado 18 de mayo son noches de Vermú por Malena Vermú Latino en Cocktail Lobby. Disfruta de una noche de música con live dj, buena coctelería y el mejor ambiente, de 7 a 11pm. Visítalos en 12 Calle 4-15 zona 14, GT.


Cena a seis manos en Road to Lyon
Como parte de las cenas en beneficio del equipo de Guatemala que participará en el Bocuse D' Or Americas, continúan las cenas Road To Lyon. En esta ocasión, una experiencia a seis manos por los chefs Carlos Cruz, Jorge Lamport y Eduardo González. No te pierdas de la experiencia por tan solo Q375 por persona, el miércoles 22 de mayo desde las 6:30pm en Ki' Restaurante. Puedes reservar llamando al número: +502 2422 3636.




El Salvador

8 Aniversario Carne Calle
Carne Calle celebra su octavo aniversario el martes 14 de mayo en ambos restaurantes, Soma y Boulevard El Hipódromo. Disfruta de "La Primera" a tan solo $3.50 durante todo el día y desde las 7pm, de la celebración oficial en el mejor ambiente con smashed burgers y cervezas frías.


El Don de las Burgers en Casa 43
Para quienes extrañan las fabulosas burgers de Arturo 'Chicho' Castro, no se pierdas la oportunidad de disfrutarlas nuevamente el miércoles 15 de mayo. El Don de las Burgers en Casa 43 desde las 6pm con quesoburguesas clásicas al carbón preparadas en el patio de la casa. Visítalo en Calle Circunvalación, Colonia San Benito o dando click aquí.



Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 20 de mayo de 2023



Entérate de más con nuestro

Newsletter