Noticias Foodie de Semana 13 de noviembre de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

8 min

Noticias Foodie



Guatemala



Thanksgiving Dinner en Jake's

No te quedes sin disfrutar de la Cena de Acción de Gracias tradicional de Jake's. El jueves 23 de noviembre, una nueva oportunidad para agradecer por todo lo que somos y tenemos. Menú completo con las emblemáticas entradas, guarniciones, salsas, mucho pavo y delicioso cheesecake de calabaza. Reserva indispensable, puedes hacerlo llamando al 2305-7979 lo antes posible ya que el cupo es limitado.

Paella de Altuna
Disfruta de la Paella de Altuna con una botella de vino blanco o tinto por tan solo Q425. Presentación para cinco personas y disponible únicamente a domicilio llamando al 2256-7272 y ordenando para auto servicio en zona 10 al 2201-2323.

Merry Magic Moments Kit de Adela

¡Corre por tu Merry Magic Moments Kit de Adela desde el miércoles 15 hasta agotar existencias! Kit con esfera navideña, pinturas, pinceles, helado y topping de dulcitos para comenzar a disfrutar de la temporada más linda del año. Disfruta junto a los pequeños por tan solo Q60 por kit. Disponible en todas las ubicaciones de Helados Adela.

Menú Especial de Día de Acción de Gracias de Polanco

Con un menú que incluye Lingote de Lechón en Gravy, Puré de Camote con Marshmallows y Tartaleta de Calabaza, no te pierdas de un día especial para dar gracias en Polanco. La cita es el próximo jueves 23 de noviembre y solamente debes de preocuparte por disfrutar y hacer tu reservación lo antes posible a través de mensaje de Whatsapp al +502 3307-8163.


Eventos D'Leña

Desde el miércoles 15 de noviembre a las 6pm, un nuevo concepto en D'Leña Restaurante en zona 10. Una propuesta diseñada para satisfacer a los paladares más exigentes en un entorno sofisticado para eventos corporativos y encuentros empresariales, D'Leña resalta sus salones privados, áreas que garantizan privacidad y comodidad, además de su menú de cocina internacional y parrilla a la leña. Para reservación de eventos puedes llamar al teléfono 2372-3515 o envíar un mensaje a través de Whatsapp al +502 3150-7171.


Aniversario Bonito Ramen

Bonito Ramen celebra 4 años de hacer ramen y 3 años de haber abierto las puertas de Casa Bonito. Durante el mes de noviembre ofrecerán promociones y especiales, así como su horario en restaurante se mantiene normal, abriendo durante fines de semana.

Del 13 al 19 de noviembre puedes encontrar la promoción de aniversario en Uber Eats, el 18 y 19 disfrutar de menú y ramen especial en restaurante y del 20 al 24 del mes, promoción junto a Brío Bakery en pedidos para llevar. Recuerda que Bonito Ramen se encuentra en servicio el día sábado de 12 a 3pm y de 5 a 8pm y el día domingo de 12-4pm. El resto de la semana puedes ordenar sus ramen kits desde las 11:30am a las 7:30pm.



Agenda Gastronómica



Guatemala

Barriga Llena Toma El Minerva

El martes 14 de noviembre, el chef Mario Godínez de Barriga Llena en Minerva. Acompaña la mejor coctelería en la ciudad con un menú casual y relajado desde las 7pm hasta las 12am en 13 calle A 07-19 Plaza Tiffany Zona 10, GT.


Noches Francesas de La Maison

El jueves 16 de noviembre, desde las 6:30pm, disfruta de un menú de cinco pasos y maridaje en las Noches Francesas de La Maison por el chef Jorge Lazo. Con un menú que incluye Carpaccio de Pulpo que no es pulpo, Trucha de Tecpán y Bananos en Gloria, complementa con el maridaje de Vinos Españoles Premium de Marcas Mundiales. Puedes adquirir la cena sin maridaje por Q350 o disfrutar de la experiencia completa por Q450.


Fin de Semana en Diacá

Comenzando con el Sábado Despacito, Diacá ofrecé su menú a la carta desde las 12:30pm hasta las 3:30pm. Y para continuar disfrutando del fin de semana con comida rica y consciente, Domingo de Huevos: con amigos, con huevos y también con menú a la carta de 9am a 2pm.




El Salvador


El Capitán Errante

Capt. Cook y El Holandés Errante juntos en el tradicional miércoles vacilón. No te lo pierdas el miércoles 15 de noviembre de 7pm a 9pm en Tunco Town Plaza y disfruta de los mejores crudos, ahumados y música por los Emisarios del Funk.





Costa Rica

Lanzamiento Nuevo Menú de Sikwa

¡El tan esperado nuevo menú de Sikwa finalmente se develará el miércoles 15 de noviembre! Una gran celebración que contará con la participación del Sommelier Diengo Chou y selección músical por Caliope. Una experiencia única e imperdible para descubrir nuevos sabores y genialidades por el chef Pablo Bonilla.

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

La Permacultura

Noticias Foodie de Semana 06 de mayo de 2023

Mezcal del Altar: Crónica de un Encuentro



Entérate de más con nuestro

Newsletter