Noticias Foodie de Semana 12 de junio de 2023

Lo más nuevo de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

4 min

¿Qué va a haber el fin de semana?

Guatemala

Celebraciones del día del padre

Un día tan especial que La Comedora dice ¡Abrimos Papá! el sábado 17 de junio de 12pm a 4pm. Si te encuentras en el Centro Historico de la ciudad, no te pierdas de sus panes con carne de res al trompo y haz feliz a papá con esta delicia. Si estas en duda de celebrar sábado o domingo y estas en Zona 10 o sus alrededores, La Maison tiene un menú de brunch, durante todo el fin de semana, para chuparse los dedos. Con entradas como tacos de cordero, platos fuertes desde Brioche Roll de Langosta (¡esta de regreso!) a Pechuga de Pato con Salsa de Vermut y postre Bread Pudding, y, por si fuera poco, una miche de cortesía para todos los papás.

La Comedora, Zona 1
La Comedora, Zona 1

La Maison, Zona 10
La Maison, Zona 10

La Petrona Open For Lunch

Vinos Naturales La Petrona con nuevo servicio durante toda la semana. Open for lunch de martes a miércoles de 12 a 10pm y de jueves a sábado de 12 a 11pm. Disfruta de su soft opening durante el fin de semana y en nuevo horario regular desde la próxima semana.

La Petrona, Zona 4
La Petrona, Zona 4

El Salvador

Brunch de Dati Cocina Sensata

El clásico brunch de Dati Cocina Sensata por Dorian Marín con nuevo menú, pero ¡tan rico como siempre! Escoge entre Steak & Eggs, Pancakes & Chicken, Shakshuka y Chocolate Pancakes; y claro, acompaña con Mimosas Dati. No te lo pierdas el sábado 17 desde las 8:30am hasta las 2pm en Capital.

Dati Cocina Sensata, El Salvador
Dati Cocina Sensata, El Salvador


Ceviches con Fuego de Hnos. de Leche en El Tunco

Menú fresco por fuera y caliente por dentro de Hnos. de Leche y Fogo. Disfruta de su incomparable Leche de Tigre y pesca fresca en el servicio Ceviches con Fuego el domingo 18 de junio en TenGo de El Tunco. Disponibilidad desde las 12 del mediodía por orden de llegada.

Hnos. de Leche, El Salvador
Hnos. de Leche, El Salvador





Próximas Aperturas

Nokiate en Antigua Guatemala

Uno de los restaurantes más populares en la ciudad se encuentra próximo a su apertura en Antigua Guatemala. Nokiate abre un nuevo espacio donde podrás disfrutar de su fusión de comida asiático. Mantente al pendiente para conocer fecha de apertura y ubicación.

Nokiate en Antigua Guatemala
Nokiate en Antigua Guatemala

Gambaru próximamente en Ciudad de Guatemala

El chef Juan José del Valle se encuentra actualmente en Asia explorando, descubriendo y recopilando información de sabores de otro continente para compartirlos en su restaurante, Gambaru. Fechas de apertura a anunciarse próximamente.

Chef Juan José del Valle, Asía.
Chef Juan José del Valle, Asía.





Noticias

Round 1 del Torneo Street Fighter Tostada Edition de Dora La Tostadora

El chef Jorge Lazo de La Maison vence al chef Peter Meng de Salcharcuteria y 14 Grados en el primer round del torneo Street Fighter Tostada Edition deDora La Tostadora y organizado por el chef Pablo Díaz. Peter preparo una tostada de rauben sandwich sin sandwich y una tostada de crudo con mantequilla de maní japonés; Jorge preparo una tostada de tataki de atún con guanciale de sal charcutería (ósea, de Peter su contrincante) y tostada de carpaccio de camarón con langosta ahumada. Jorge fue declarado campeón por Pablo con 438 puntos y una diferencia de tan solo 6 puntos ante Peter con 432. El torneo continúa cada miércoles desde las 6pm hasta llegar a la gran final. No te lo pierdas en Dora La Tostadora en 5ta Avenida 12 Calle UNIO Zona 14, GT.

Peter Meng vs Jorge Lazo
Peter Meng vs Jorge Lazo


Nuevo menú en Frida's Mezcalería y de Brebajes en Øl

Si quieres darte gusto comiendo, no dejes de probar el nuevo menú de Frida's Mezcalería por el chef Alfonso Huerta de México. En el puedes encontrar Aguachile estilo Sinaloa de mucha frescura, Tacos de Canasta rellenos de frijol y de papa con chorizo acompañados de salsa verde, Ceviche de Camarón con Coco en una fusión de sabor thai y sazón mexicana; además un enfoque temporal en la comida callejera mexicana con los tacos de lengua, suadero cocinado por ocho horas y lengua con mole. Visítalos en 10 Avenida 8-16 Decima Plaza, Zona 14. Y para rescatarnos de los días de calor y disfrutar en tu barra de confianza, el Centro Cultural Cervecero estrena carta de cocteles. En su nuevo menú puedes encontrar cocteles como ¡Cuervos Cuervos! en base a tequila, mora lactofermentada, limón, jarabe y sal especiada, así como Un Poco Sticioso en base a vodka, jarabe de coco, toronja, limón y Ginger Ale, además, los clásicos como Negroni, Carajillo y Vesper Martini. Todos los cocteles son preparados con ingredientes naturales, jarabes cordiales y preparaciones hechas desde cero. Visítalos en Vía 7 04-20 Edificio Quo, Zona 4, GT.

Frida's Mezcalería, Zona 14
Frida's Mezcalería, Zona 14

Øl / Centro Cultural Cervecero, Zona 4
Øl / Centro Cultural Cervecero, Zona 4

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter