Noticias Foodie de Semana 12 de junio de 2023
Lo más nuevo de la escena gastronómica centroamericana.
Por Mr Menu Staff
4 min
¿Qué va a haber el fin de semana?
Guatemala
Celebraciones del día del padre
Un día tan especial que La Comedora dice ¡Abrimos Papá! el sábado 17 de junio de 12pm a 4pm. Si te encuentras en el Centro Historico de la ciudad, no te pierdas de sus panes con carne de res al trompo y haz feliz a papá con esta delicia. Si estas en duda de celebrar sábado o domingo y estas en Zona 10 o sus alrededores, La Maison tiene un menú de brunch, durante todo el fin de semana, para chuparse los dedos. Con entradas como tacos de cordero, platos fuertes desde Brioche Roll de Langosta (¡esta de regreso!) a Pechuga de Pato con Salsa de Vermut y postre Bread Pudding, y, por si fuera poco, una miche de cortesía para todos los papás.
La Petrona Open For Lunch
Vinos Naturales La Petrona con nuevo servicio durante toda la semana. Open for lunch de martes a miércoles de 12 a 10pm y de jueves a sábado de 12 a 11pm. Disfruta de su soft opening durante el fin de semana y en nuevo horario regular desde la próxima semana.
El Salvador
Brunch de Dati Cocina Sensata
El clásico brunch de Dati Cocina Sensata por Dorian Marín con nuevo menú, pero ¡tan rico como siempre! Escoge entre Steak & Eggs, Pancakes & Chicken, Shakshuka y Chocolate Pancakes; y claro, acompaña con Mimosas Dati. No te lo pierdas el sábado 17 desde las 8:30am hasta las 2pm en Capital.
Ceviches con Fuego de Hnos. de Leche en El Tunco
Menú fresco por fuera y caliente por dentro de Hnos. de Leche y Fogo. Disfruta de su incomparable Leche de Tigre y pesca fresca en el servicio Ceviches con Fuego el domingo 18 de junio en TenGo de El Tunco. Disponibilidad desde las 12 del mediodía por orden de llegada.
Próximas Aperturas
Nokiate en Antigua Guatemala
Uno de los restaurantes más populares en la ciudad se encuentra próximo a su apertura en Antigua Guatemala. Nokiate abre un nuevo espacio donde podrás disfrutar de su fusión de comida asiático. Mantente al pendiente para conocer fecha de apertura y ubicación.
Gambaru próximamente en Ciudad de Guatemala
El chef Juan José del Valle se encuentra actualmente en Asia explorando, descubriendo y recopilando información de sabores de otro continente para compartirlos en su restaurante, Gambaru. Fechas de apertura a anunciarse próximamente.
Noticias
Round 1 del Torneo Street Fighter Tostada Edition de Dora La Tostadora
El chef Jorge Lazo de La Maison vence al chef Peter Meng de Salcharcuteria y 14 Grados en el primer round del torneo Street Fighter Tostada Edition deDora La Tostadora y organizado por el chef Pablo Díaz. Peter preparo una tostada de rauben sandwich sin sandwich y una tostada de crudo con mantequilla de maní japonés; Jorge preparo una tostada de tataki de atún con guanciale de sal charcutería (ósea, de Peter su contrincante) y tostada de carpaccio de camarón con langosta ahumada. Jorge fue declarado campeón por Pablo con 438 puntos y una diferencia de tan solo 6 puntos ante Peter con 432. El torneo continúa cada miércoles desde las 6pm hasta llegar a la gran final. No te lo pierdas en Dora La Tostadora en 5ta Avenida 12 Calle UNIO Zona 14, GT.
Nuevo menú en Frida's Mezcalería y de Brebajes en Øl
Si quieres darte gusto comiendo, no dejes de probar el nuevo menú de Frida's Mezcalería por el chef Alfonso Huerta de México. En el puedes encontrar Aguachile estilo Sinaloa de mucha frescura, Tacos de Canasta rellenos de frijol y de papa con chorizo acompañados de salsa verde, Ceviche de Camarón con Coco en una fusión de sabor thai y sazón mexicana; además un enfoque temporal en la comida callejera mexicana con los tacos de lengua, suadero cocinado por ocho horas y lengua con mole. Visítalos en 10 Avenida 8-16 Decima Plaza, Zona 14. Y para rescatarnos de los días de calor y disfrutar en tu barra de confianza, el Centro Cultural Cervecero estrena carta de cocteles. En su nuevo menú puedes encontrar cocteles como ¡Cuervos Cuervos! en base a tequila, mora lactofermentada, limón, jarabe y sal especiada, así como Un Poco Sticioso en base a vodka, jarabe de coco, toronja, limón y Ginger Ale, además, los clásicos como Negroni, Carajillo y Vesper Martini. Todos los cocteles son preparados con ingredientes naturales, jarabes cordiales y preparaciones hechas desde cero. Visítalos en Vía 7 04-20 Edificio Quo, Zona 4, GT.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter