Noticias Foodie de Semana 08 de julio de 2024

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana

Por Mr Menu Staff

5 min


Noticias Foodie




Guatemala

Diacá ofrece cenas en casa durante mudanza
Debido a su próxima mudanza, Diacá se encontrará cerrado durante quince días. De igual forma, ofrecerá su servicio maravilloso para que puedas disfrutarlo en casa, a los mismos precios de restaurante. Puedes hacer tu reservación escribiendo directamente al número de Whatsapp: +502 4007-8164.


Oportunidades laborales en Café Kiutz en Retalhuleu
Si te encuentrás en la zona de Retalhuleu, puedes optar por dos plazas en Café Kiutz. En busca de cajero y mesero, el restaurante y café busca a una persona 'chispuda' y que tenga don de servicio al cliente, con experiencia minima de un año y que resida en los alrededores. Interesados envíar un mensaje directo al chef Carlos Cruz o su cv al correo: cafekiutz@cafekiutz.net





Agenda Gastronómica





Guatemala



Peter Meng toma El Minerva
Peter Meng de Salcharcutería visita el martes 9 de julio la barra de Minerva con un menú de delicias curadas que los dejará lamiendo el plato. Disponible de 7pm a 12am para degustar de sabores intensos hechos 100% a mano. Reservaciones disponibles envíando un mensaje privado dando click aquí.


Nene Malo presenta Nice To Meat You!

Como parte de las Sesiones de Fuego en Nene Malo, descubre el nuevo concepto Nice to Meat You! con chefs invitados y menú 100% a la parrilla. Para iniciar las sesiones, Luis Morales de Bendito Fuego en El Salvador, no te lo pierdas el sábado 13 de julio de 12 a 9pm en CC La Plaza en zona 10, GT.



Brunch Revoltoso La Maison con Miettes
Como conmemoración de la revolución francesa, un brunch revoltoso de dos amigos franceses, La Maison y Miettes. Con mucho sabor y amor, no te lo pierdas el domingo 14 de julio desde las 9am. Reservaciones al número 22286123.





El Salvador

Munch Kaeru Frito / Dos Colabs Icónicos
Como parte de las actividades del último año de Frito, una colaboración icónica por Tres Amigos: Ok Let's Munch, Kaeru y Frito. No te lo pierdas el jueves 11 de julio en Plaza Centrika desde las 6pm.





Costa Rica

Horarios de Lofe
El nuevo restaurante del chef Luciano Lofeudo y próximo a aperturar, anuncia sus horarios oficiales. En servicio de miércoles a sábado, podrás disfrutar de pastas frescas de 5pm a 10pm y el domingo desde las 12 del mediodía hasta las 3pm. Para reservaciones puedes escribir directamente al Whatsapp: +506 8871-8008.


Domingos de Vinilos en Crudo
No te pierdas de diferentes ritmos latinos y mulatos todos los Domingos de Vinos en Crudo Izakaya de 4pm a 10pm. Disfruta de refreshing drinks y mocktails, así como de su menú habitual espectacular. Visitalos en Calle 41 San José, San Pedro, San José, Costa Rica.


Eliseo Vargas y Pablo Bonilla en Travesías Culinarias de Conservatorium
Una segunda edición de Travesías Culinarias de Conservatorium con invitados de lujo. El chef Eliseo Vargas de NM Culinary en Granada, Nicaragua y el chef Pablo Bonilla de Sikwa en San José, Costa Rica, brindarán una experiencia gastronómica latinoamericana del más alto nivel. No te lo pierdas el miércoles 17 de julio y haz tu reservación lo más pronto posible escribiendo directamente al Whatsapp: +506 6106-5321.

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter