Noticias Foodie de Semana 06 de noviembre de 2023
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.
Por Mr Menu Staff
6 min
Noticias Foodie
Guatemala
Nuevo Menú de La Tavola
La reubicación de La Tavola en Galerías Tiffany en Zona 14 trae consigo remodelación y nuevo menú. Visítalos y disfruta de desayunos todo el día, todos los días; además, un menú que abarca desde Chilaquiles hasta Risotto a la Carbonara y Pancakes de Temporada, Entre Panes, menú de platos saludables y Brunchy Drinks como Bloody Mary y Carajillo, Carpaccio de Lomito, Rice Bites y Alitas. Por si fuera poco, también encuentras su carta de bebidas, cervezas y cocteles y debes de probar los Boozy Saturdays con All You Can Drink Mimosas de 11am a 4pm y Aperol Spritz durante todo el día.
Ubicaciones Temporales de Fat Cat en Antigua Guatemala
Fat Cat se encuentra en remodelación para brindar un mejor servicio, pero para no extrañarlos tanto, se encuentran temporalmente en Barriga Llena sirviendo cafés negros y desayunos, así como también en La Bruja Vegan Foods con un Espresso Bar y bolsas de café para no faltar en casa.
Nuevo Menú de Sublime + Colaboración de Sergio Díaz y Benjamin Nast
No pierdas la oportunidad de descubrir el nuevo menú de Sublime que lleva por nombre Abundancia Colectiva. Un menú con platos para servir al centro de la mesa, compartir y aprender más sobre la maravillosa tradición guatemalteca de disfrutar juntos en abundancia. Visita Sublime en 12 Calle 4-15 Zona 14, GT. El próximo 14 de noviembre, el chef Sergio Díaz se encontrará en Santiago de Chile colaborando con el chef Benjamín Nast en Demencia.
Nuevos Horarios de Gambaru
Visita Gambaru, ubicado en 15 Avenida 16-14 Edificio Narama Zona 13, en sus nuevos horarios de martes a sábado de 12:30 del mediodía a 10pm y el día domingo igualmente desde el mediodía hasta las 5pm.
Thanksgiving Dinner de Clio’s
Con un menú de tres cursos por Q325 por persona y de cupo limitado, no te pierdas de la Thanksgiving Dinner 2023 de Clio’s. Disponible en Zona 10 y Antigua Guatemala, también contará con música en vivo durante la velada. Reservaciones llamando al 2506-3333 o enviando un mensaje a través de Whatsapp al +502 42108050. Si prefieres celebrar en casa, ya está disponible su Holidays Menu, para ordenar para la noche de Thanksgiving debes de hacerlo a más tardar el 21 de noviembre y para la noche de Navidad antes del 21 de diciembre. Disponible únicamente para recoger en Clio’s de Zona 10.
Salones Privados en Altuna
Celebra ocasiones especiales o reuniones importantes con la privacidad que buscas, en Altuna. Espacios disponibles que puedes reservar llamando a los siguientes números de teléfono según ubicación: Cayalá 2493-8070 · Zona 10 2201-2323 · Centro Histórico 2256-7272.
Agenda Gastronómica
Guatemala
Minerva Takes Over Niquito Café & Ana Cocina Local
Colaboraciones que dan gusto, tómese sin cuidado. No te pierdas esta noche de miércoles el take over de Minerva en Niquito y Ana Cocina Local, además de vinos naturales minuciosamente curados por bvska. En servicio desde las 7pm en 12 calle 2-99 Zona 14, GT.
Cata de Chistes en La Clac
No te pierdas el miércoles 8 de noviembre del Open Mic de Stand Up Comedy por Guasa en La Clac. Una noche divertida con buenos vinos naturales y mucha risa desde las 7pm en Vía 6 3-56 Zona 4, GT.
Chiri Galindo en Mercado 24
Jueves de visita de Chiri Galindo en Mercado 24. Con un menú a la carta fuerte, no te pierdas de la experiencia el 9 de noviembre desde las 6pm. Reservaciones a través de mensaje de Whatsapp al +502 4806-9039.
Saborea el Mundo en Nokiate Spazio
Colaboración de los chefs Óscar Ibánez y Ariel Trod de Helena con Leonardo Acuña en Nokiate Spazio. Una experiencia gastronómica que incluye tres shows musicales de rumba española, tango y selección de DJ. Disfruta de la velada por Q350 por persona y al utilizar tus tarjetas de Banco Industrial, Q250 por persona, el jueves 9 de noviembre desde las 7pm. El cupo es limitado por lo que recomendamos reservar lo antes posible, hazlo a los teléfonos 2318-2986 y 2318-2987.
Maridaje Cerveza Artesanal en La Tavola
El mejor maridaje para una buena comida: cerveza artesanal. Disfruta de cuatro platos y cuatro chelas por Cerveceria 14 el jueves 9 de noviembre en La Tavola desde las 7:30pm en su nueva ubicación en Galerías Tiffany. Costo por experiencia: Q250 por persona.
Sábado Despacito x Diacá
¡Nada como un sábado despacito con buena comida y buena compañía! Haz del tuyo el más lindo el sábado 11 de noviembre con el menú a la carta de Diacá de 12:30pm a 8:30pm. Reservaciones al +502 4007-8164.
Food Festival Vol. 03
Evento gastronómico en Escuintla en The Palmas el domingo 12 de noviembre desde las 10am. Descubre más de la pasión artesanal, maridajes perfectos y participa del homenaje al chef Pablo Díaz de Dora La Tostadora por ser un orgullo escuintleco.
Cena Maridaje Antigua Cerveza + Nanik
Una cena de un menú de cinco pasos por Nanik, que incluye desde Tiradito de Pescado hasta Paté de Corazones, acompañados por la variedad de cervezas de Antigua Cerveza, el miércoles 22 de noviembre en el restaurante dentro de Mestizo Boutique Hotel. Reservaciones abiertas a través de mensaje directo dando click aquí o por medio de Whatsapp al +502 3158-6503.
Cata Tequila vs Mezcal de Fridas Mezcalería
No importa si eres amante del tequila o prefieres el mezcal, una cata para disfrutar de ambos brebajes por Q350 por persona. Tres tequilas de Casa Amigos, Tres Mezcales de Fridas y Botanas Mexicanas por montón, el jueves 23 de noviembre desde las 7pm en el Ático de Fridas Mezcalería en Decima Plaza. Haz tu reservación lo antes posible al teléfono 22567964.
El Salvador
Carajo Renovado
Desde el jueves 9 de noviembre, Carajo vuelve a su operación normal después de unos días de renovación; en servicio y con el mejor café, abierto en horario habitual de 9:30am a 7pm.
Cena de 6 pasos Siwat Tutal
Una cena de $75 por persona y con un line up de lujo: Maru Molina de Cocina de Jardín, Raquel Iglesias de Catedral – Nan Tal, Cristina Reyes de Yemayá, Fátima Orellana de Padella Pastificio, Bonnie Vásquez de Vernáculo y Fátima Miranda de Boca Boca. Haz tu reservación enviando un mensaje a través de Whatsapp al +503 7260-0002 y no te la pierdas el 11 de noviembre desde las 6pm en Nan Tal en El Zonte, La Libertad.
Thanksgiving Dinner en Monarca
Celebra el jueves 23 con la fabulosa cocina del chef Fernando Arguedas en el Thanksgiving Dinner de Monarca de 6 a 10pm. El costo es de $60 por persona y puedes reservar tu mesa llamando al +503 7745-9021.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter