Noticias Foodie de Semana 05 de junio de 2023

Lo más nuevo de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

2 min

La Historia detrás de Mr. Menú por Gastro_Thinkers

No te pierdas el lunes 12 de junio la historia relatada por Lucía Barrios, directora de contenido, editorial e investigación de Mr. Menú y Central America’s 50 Best Academy Chair. Escucha el podcast de Gastro_Thinkers en Spotify, Apple y Google Podcast o en su pagina web, dando click aquí.

Lucía_Barrios_Mr_Menú_Gastro_Thinkers_Guatemala




Cenas Degustación de Mogoyo

De miércoles a sábado, durante todo el mes de julio, puedes disfrutar de las cenas degustación de Mogoyo, además, cada sábado será de evento especial con chefs de Guatemala. Para reservar, envía un DM a @mogoyo.gt. El chef Jiwon Park también anuncia su nuevo proyecto Parkstreet, una alternativa distinta a Mogoyo con comida callejera coreana; única, divertida e increíblemente deliciosa.

Jiwon_Park_Mogoyo_Guatemala




Charla de Rafael Rincón en el MUNA en El Salvador

De la mano de los chefs Alex Herrera y Gracia Navarro de El Xolo, restaurante salvadoreño en la posición no. 91 de la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants, Rafael Rincón visito El Salvador y compartió la charla magistral: Cambiemos El Mundo Comiendo en el Museo Nacional de Antropología (MUNA), brindando perspectiva e inspiración a la comunidad gastronómica del país y a jóvenes de Gastro Lab, el primer centro de formación culinaria en distintos departamentos del país.

2_Rafael_Rincón_Ñam_Chile_El_Salvador_Guatemala




Diego Telles en Ode Restaurant en Tokio, Japón

El chef Diego Telles de Flor de Lis, restaurante no. 51 en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants y de cocina guatemalteca inspirada en el libro K’iche Popol Vuh, visita Ode Restaurant (no. 13 en la lista de Asia) en Tokio, Japón para una cena y colaboración única junto al chef Yusuke Namai el jueves 29 de Junio.

Flor_De_Lis_Ode_Japón_Guatemala




Sunday Funday en Juannio

Un fin de semana lleno de arte y delicia en Juannio. No te pierdas el domingo 11 de junio de Sunday Funday, de 11am a 4pm en la Terraza Museo Miraflores, podrás disfrutar de una visita guiada a las 12pm y de variedad gastronómica por Toi Doi, Adela, Vitas Mercado Gourmet y mucho más.

Juannio_Sunday_Funday_Guatemala

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter