Noticias Foodie de Semana 05 de junio de 2023
Lo más nuevo de la escena gastronómica centroamericana.
Por Mr Menu Staff
2 min
La Historia detrás de Mr. Menú por Gastro_Thinkers
No te pierdas el lunes 12 de junio la historia relatada por Lucía Barrios, directora de contenido, editorial e investigación de Mr. Menú y Central America’s 50 Best Academy Chair. Escucha el podcast de Gastro_Thinkers en Spotify, Apple y Google Podcast o en su pagina web, dando click aquí.
Cenas Degustación de Mogoyo
De miércoles a sábado, durante todo el mes de julio, puedes disfrutar de las cenas degustación de Mogoyo, además, cada sábado será de evento especial con chefs de Guatemala. Para reservar, envía un DM a @mogoyo.gt. El chef Jiwon Park también anuncia su nuevo proyecto Parkstreet, una alternativa distinta a Mogoyo con comida callejera coreana; única, divertida e increíblemente deliciosa.
Charla de Rafael Rincón en el MUNA en El Salvador
De la mano de los chefs Alex Herrera y Gracia Navarro de El Xolo, restaurante salvadoreño en la posición no. 91 de la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants, Rafael Rincón visito El Salvador y compartió la charla magistral: Cambiemos El Mundo Comiendo en el Museo Nacional de Antropología (MUNA), brindando perspectiva e inspiración a la comunidad gastronómica del país y a jóvenes de Gastro Lab, el primer centro de formación culinaria en distintos departamentos del país.
Diego Telles en Ode Restaurant en Tokio, Japón
El chef Diego Telles de Flor de Lis, restaurante no. 51 en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants y de cocina guatemalteca inspirada en el libro K’iche Popol Vuh, visita Ode Restaurant (no. 13 en la lista de Asia) en Tokio, Japón para una cena y colaboración única junto al chef Yusuke Namai el jueves 29 de Junio.
Sunday Funday en Juannio
Un fin de semana lleno de arte y delicia en Juannio. No te pierdas el domingo 11 de junio de Sunday Funday, de 11am a 4pm en la Terraza Museo Miraflores, podrás disfrutar de una visita guiada a las 12pm y de variedad gastronómica por Toi Doi, Adela, Vitas Mercado Gourmet y mucho más.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter