Noticias Foodie de Semana 04 de Noviembre de 2024
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana
Por Mr Menu Staff
5 min
Noticias Foodie
Guatemala
Noviembre en el Santa’s Ice Cream Workshop de Adela
Este noviembre, no te pierdas el Santas Ice Cream Workshop de Adela el 15 y 27 de noviembre. Los niños crearán helado desde cero y en sus sabores favoritos, lo decorarán con toppings y harán nuevos amigos en un ambiente divertido y creativo. Cupo limitado. ¡Inscríbete ahora envíando un mensaje privado dando click aquí!
Conoce el menú de Thanksgiving Dinner de Michel Restaurante, Deli y Catering Personalizado
Michel Restaurante, Deli y Catering Personalizado ofrece un menú completo para celebrar la cena de Acción de Gracias, con opciones deliciosas que incluyen dips, chutneys, pavo o pierna de cerdo sin hueso con salsa de dátiles, salsas, purés, acompañamientos, cornbread y postres. La última fecha para ordenar es el 18 de noviembre. Para recibir el menú completo y más detalles, puedes llamar o enviar un mensaje por WhatsApp al +502 5368-5372. Además, ya puedes ordenar del menú tradicional de Michel a través de Pedidos Ya y disfrutar de descuentos especiales.
El Salvador
Reservaciones abiertas en Soft Opening de Casa Fuego por Bendito Fuego + Oportunidades Laborales disponibles
Casa Fuego, restaurante de Luis Morales, creador de Bendito Fuego, se encuentra en soft opening y cuenta con reservaciones disponibles para que disfrutes de su experiencia de cocina a fuego abierto. Puedes hacer tu reservación enviando un mensaje privado dando click aquí.
Además, por su reciente apertura, está buscando el siguiente personal para unirse a su equipo: supervisor de servicio, meseros, cajero, bartender y bodeguero. Si estás interesado/a, puedes enviar un mensaje directo al WhatsApp: +503 76832741 o enviar tu CV al correo benditoluis@benditofuego.com
Agenda Gastronómica
Guatemala
Última semana menú Invierno Lluvioso Diacá
No te pierdas la última semana del menú Invierno Lluvioso en Diacá, creado por la chef Débora Fadul. Este menú celebra lo mejor de los frutos de la tierra en una temporada que está a punto de cambiar. Solo tienes desde hoy, martes 5, hasta el domingo 10 de noviembre para disfrutarlo. Haz tu reservación enviando un mensaje directo al WhatsApp: +502 4007-8164 o al correo reservas@yocomoguate.com.
Ale vs Piri Wiri en Torneo de Tostadas
Continúan los encuentros de la segunda edición del Torneo de La Tostada de Dora la Tostadora. Este miércoles 6, se enfrentarán las chefs Ale Molina de Nokiate y La Piriwiri de Compartir. La cita es a partir de las 6:00 p.m. en UNIO, Zona 14, Ciudad de Guatemala. No te lo pierdas y disfruta de tostadas únicas de ocasión y mucho, mucho, mucho vino natural.
Cena Tributo a Nuestras Raíces en Maxan
Maxan anuncia su reapertura con el lanzamiento de su nuevo menú, el cual celebra sus raíces y se alinea con la temporada, ofreciendo un recorrido sensorial por la esencia del sabor ancestral. Esta experiencia, rica en historia y tradición, promete ser memorable. No te lo pierdas el jueves 7 de noviembre a las 6:00 p.m. en 1a Avenida Sur 8 de Antigua Guatemala. Puedes hacer una reservación envíando un mensaje privado dando click aquí.
Fridas Urbano en Fridas Mezcalería z14
Fridas Restaurante celebra su aniversario en Décima Plaza, Zona 14, de 12:00 p.m. a 12:00 a.m., transformándose en una auténtica Taquería de Calle con lo mejor de México y Guatemala. Disfruta de cócteles únicos de Sabina Sabe, arte urbano en vivo con tatuajes de Hijx de la Luna y murales de Efe de Froy. Además, tacos de carnitas de La Frutería, chamoyadas, cervezas, música y más. Como beneficio THBI, recibirás cócteles de cortesía. ¡Arte, comida y mezcal en un solo lugar! Entrada por consumo, ¡reserva tu mesa envíando un mensaje privado al dar click aquí!
5º Aniversario Toi Doi Cantina Vietnamita
El Sr. Toi te invita a conmemorar el quinto aniversario de su reconocida Cantina Vietnamita, Toi Doi, restaurante del chef Daniel 'Peli' Gúzman. La celebración incluirá música en vivo, un ambiente excepcional, deliciosas bebidas y un menú especial de rechupete. El evento tendrá lugar en CC La Plaza, Zona 10, el sábado 9 de noviembre de 12:00 a 10:00 PM ¡No faltes!
El Salvador
Tapas y Copas de Cocina de Jardín en Carajo
Este viernes 8 de noviembre, a partir de las 6:00 p.m., Carajo Coffee Shop te invita a una velada de tapeo y copas. Las tapas estarán a cargo de Cocina de Jardín y la coctelería de ocasión por Simona Macerados. ¡No te lo pierdas!
Izakaya Naito en Kaeru (sake, beer & bar snacks)
Únete a una noche mágica en Kaeru al regreso del chef Roberto Alas tras su inspirador viaje a Japón. Descubre las nuevas propuestas del restaurante en Izakaya Naito y déjate llevar por un menú especial de ocasión, acompañado de sake, cervezas y bar snacks. La cita es el sábado 9 de noviembre, desde las 5:30 p.m. hasta las 10:00 p.m en Plaza Centrika.
Costa Rica
Cantina del Tigre en Isolina / Cocinando los chefs Fulvio Miranda y Luciano Lofeudo
El 14 de noviembre, los chefs Fulvio Miranda y Luciano Lofeudo, cocinando con el toque panameño en Isolina. Habrá dos horarios y cupos limitados, por lo que se recomienda reservar con anticipación. La cena tiene un costo de $100 por persona e incluirá un coctel de bienvenida. Cantina del Tigre, reconocido como el restaurante número 25 en Latin America’s 50 Best Restaurants, en una ocasión imperdible en Costa Rica. Puedes hacer tu reservación enviando un mensaje privado dando clic aquí.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter