Noticias Foodie de Semana 03 de Junio de 2025

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana

Por Mr Menu Staff

5 min


Noticias Foodie




Guatemala


Dos restaurantes cierran en CDGT
Salvaje en Décima Plaza en zona 14 y Artisan en Plaza Fontabella en zona 10, han cerrado sus puertas. Ambos espacios formaban parte del movimiento gastronómico en la Ciudad de Guatemala y se despiden agradeciendo la lealtad y preferencia de sus comensales.







Agenda Gastronómica




Guatemala

Brunch Ft. Mario Garzaro
Este sábado 7 de junio, la terraza de La Maison será el escenario de un brunch a cargo del chef Mario Garzaro, invitado especial con un menú fresco, sabroso y creativo. Las reservaciones están abiertas dando click aquí o al +502 2228-6123.


Cena de aniversario con Snack Bar
Este sábado, Chichi celebra su primer aniversario con una cena especial que rinde homenaje al sabor y al camino recorrido. Ha sido un año de pescado, vegetales y trabajo honesto, con cariño desde la cocina y con el corazón en cada servicio. Para esta velada tan significativa, el chef de la casa, Chiri Galindo, se une al chef Juan Luis Vásquez, de Snack Bar, para ofrecer una experiencia única. Los espacios son limitados y las reservaciones ya están abiertas dando click aquí.


Brunch en Comma
Este domingo 8 de junio, Comma abre sus puertas para un brunch muy especial con Opíparo como invitado. Desde las 9:30 am hasta las 2:30 pm, podrás disfrutar de un menú único creado exclusivamente para la ocasión, ideal para quienes buscan sabores diferentes en un ambiente relajado y delicioso. No te lo pierdas y visítalos en 19 calle 3-90, zona 14, Ciudad de Guatemala.


Father's Day Open Fire Brunch
El 15 de junio, Villa Bokéh y Kinnik se unen para presentar el Father’s Day Open Fire Brunch, una experiencia culinaria única liderada por los chefs Marcos Sáenz (Villa Bokeh) y Jorge Peralta (Kinnik). Esta propuesta especial se acompaña de música en vivo a cargo de Ishto Juevez, creando un ambiente perfecto para celebrar el Día del Padre. Las reservas se pueden hacer llamando al +502 3565 5088.





El Salvador

Cuba en la Mesa: una tarde de sándwiches cubanos y mojitos
Este domingo 8 de junio, la cocina tendrá sabor caribeño en Kaeru en Plaza Centrika. De 11 a.m. a 4pm, los chefs Erick Alfaro y Roberto Alas se unen para ofrecer Cuba en la Mesa, una jornada dedicada al sándwich cubano, acompañados de mojitos refrescantes. Una cita imperdible para los amantes del pan crujiente, el cerdo y la buena vibra. Solamente 100 cubanos disponibles, por lo que se recomienda reservar envíando un mensaje privado dando click aquí.




Panamá

Kaiseki Nómada en Umi
El sábado 7 de mayo, Kaiseki Nómada reúne a los chefs Lorenzo Di Gravio de Caleta y Kamel Abi Hassan en Umi, una experiencia gastronómica única de menú a la carta. Esta colaboración especial invita a explorar la fusión de sabores y técnicas que celebran lo mejor del mar y la creatividad culinaria, en un ambiente sofisticado. Puedes hacer una reservación envíando un mensaje privado dando click aquí.






Costa Rica

Almuerzo en Lofe
A partir de la primera semana de junio, Lofe, el restaurante de cocina italiana especializado en pastas frescas, abrirá sus puertas para almuerzos los viernes y sábados de 12md a 10pm. Ubicado en Rohrmoser, Lofe invita a sus comensales a disfrutar de auténtica pasta artesanal y una cuidada selección de vinos en un ambiente acogedor y lleno de sabor.

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 26 de Mayo de 2025

Noticias Foodie de Semana 19 de Mayo de 2025



Entérate de más con nuestro

Newsletter