Noticias Foodie de Semana 03 de junio de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

5 min


Noticias Foodie




Guatemala

Tercera Temporada de The Bear Próximamente
La tercera temporada de The Bear vuelve con más drama culinario, siguiendo al chef Carmy Berzatto mientras enfrenta nuevos desafíos para continuar su restaurante familiar en Chicago. Con una trama intensa y personajes profundos, la serie sigue cautivando a los espectadores y amantes de la gastronomía. La tercera temporada promete más giros y desarrollo en la historia de Carmy y puedes verla a través de Hulu y Star+.


Brunch de fin de semana en la Terraza de Bacán
Cada sábado y domingo puedes disfrutar de un brunch nuevo y delicioso en un lugar espectacular, uno de los nuevos restaurantes en Cuatro Grados Norte, Bacán. El nuevo proyecto del chef colombiano Nicolás Solanilla, en servicio de brunch desde las 7am hasta la 1pm. Visítalos en el septimo piso de The Good Hotel.






Agenda Gastronómica





Guatemala


Descuentos en Cuenta / Biba + Ambia
Visita Biba de lunes a jueves hasta el 20 de junio y disfruta de descuentos en el total de tu cuenta; al utilizar tus tarjetas AMEX recibes el 50% y al utilizar Visa y Mastercard el 25%. Si prefieres Ambia recibes los mismos descuentos de lunes a jueves hasta el 20 de junio. Promoción aplica en todos los restaurantes.


Día de Crudos by Porvino en La Maison
No te pierdas del Día de Crudos by Porvino en La Maison, restaurante del chef Jorge Lazo, el viernes 7 de junio desde las 12pm. Disfruta de un menú compuesto por platos como Carpaccio de Langosta Ahumada, Aguachile de Ángel y Carpaccio de Entraña, además de ofertas en vinos especiales. Se recomienda reservación, la cual puedes hacer envíando un mensaje privado, dando click aquí.


Mezcal Night en Fridas Mezcalería
El viernes 7 de junio, desde las 7pm hasta el amanecer, disfruta de Sexy Wizard Mezcal Night en Fridas Mezcalería en Décima Plaza. Cocteles delis, música y buenas vibras junto a Sagrada Tradición Mezcal.






El Salvador

Nos Ponemos Exquisitos en Barrio Norte
Cata guiada por la sommelier Margarita Machón en Barrio Norte. No te la pierdas el jueves 6 de junio desde las 7:30pm y disfruta de cuatro platos y cuatro vinos como maridaje por $35 por persona. Visíta Barrio Norte en 87 Ave. Norte y Pasaje Dordelli #222, Colonia Escalón, San Salvador.


3 Tiempos con un Toque de Chocolate con el chef Hervé Laurent
Como parte de las actividades y experiencias culturales del mes de junio en la Alianza Francesa en El Salvador, participa en la Cena de 3 Tiempos con un Toque de Chocolate con el chef Hervé Laurent. Por $60 por persona, disfruta de un menú especial de ocasión el jueves 6 de junio desde las 7pm en el Bistró Café de Alianza Francesa en Colonia y Calle La Mascota. Puedes conocer el menú dando click aquí y hacer tu reservación envíando un mensaje al número de Whatsapp: +503 78633596.


Noche de Chengas en Chiringuito
Una experiencia que gira en torno al maíz criollo. Noche de Chengas en Chiringuito por los chefs Roberto Alas de Kaeru Ramen y Erick Alfaro de Que Rico Frito, donde podrás disfrutar desde tortillas recién preparadas, exquisitos tacos, muchas otras opciones en base a maíz y por supuesto, los deliciosos cocteles de Chiringuito. No te la pierdas el viernes 7 desde las 6pm en 87 Av. Sur y Calle Cuscatlán, Col. Escalón, San Salvador. Se recomienda llegar temprano para encontrar un buen espacio de parqueo.


Fiesta de Boba Tea / Ocha + Mesa Márquez
Los deliciosos postres de Mesa Márquez por Inés Valladares (un pastel en base a matcha y un sorbete espectacular) acompañados de los mejores Boba Tea en la ciudad por Ocha Boba. No te pierdas de Fiesta de Boba Tea el sábado 8 de junio desde el inicio de servicio y disfruta de una tarde llena de sabores interesantes y dulzura, visítalos en el cuarto nivel de Presidente Plaza en Colonia San Benito, San Salvador.





Costa Rica

Crudo Izakaya Abierto Oficialmente
Crudo Izakaya by Sikwa y segundo restaurante del chef Pablo Bonilla, se encuentra abierto oficialmente. Visítalo de miércoles a viernes de 6 a 11pm y durante el fin de semana de 4pm a 12am, en Los Yoses en San José, Costa Rica.

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter