Noticias Foodie de Semana 01 de julio de 2024
Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana
Por Mr Menu Staff
5 min
Noticias Foodie
Guatemala
Diacá en Nuevo Espacio Próximamente
¡Diacá se muda! Aunque la ubicación será develada próximamente, en menos de veinte días sabremos donde será la nueva casa de Diacá en Ciudad de Guatemala. Una nueva etapa para el extraordinario restaurante que promete más espacio para crear recuerdos bellisimos alrededor de sus fabulosas mesas e incomparable menú. Mantente pendiente de próximas actualizaciones.
Terra Nostra en remodelación / Delivery & Take Out
Terra Nostra, pizzería gourmet ubicada en zona 14 de Ciudad de Guatemala, se encuentra en remodelación. Con servicio de mesa cerrado, aún puedes disfrutar de su delicioso menú a través de delivery o take out. Puedes ordenar en Uber Eats, Pedidos Ya, o directamente al restaurante llamando al 23177945 o envíando un mensaje directo a Whatsapp al +502 4143-7434.
Agenda Gastronómica
Guatemala
Comida Libre y Buenos Vinos en Mercado 24
Disfruta de la cocina del chef Álvaro Perera el 4 de julio desde las 6pm en Mercado 24 en Cuatro Grados Norte. Comida libre y buenos vinos, promete ser una noche deliciosa e inolvidable. Reservación obligatoría dando click aquí.
Foodzion por Guatemala Food Festival
No te pierdas de la experiencia gastronómica Foodzion de Guatemala Food Festival el próximo 19 y 20 de julio en Plaza Cayala. Adquiere tus entradas lo más pronto posible y disfruta de una extensa variedad de opciones gastronómicas deliciosas e innovadoras. Para más detalles puedes dar click aquí o envíar un mensaje directo al Whatsapp: +502 4928 1698.
El Salvador
Nuevo Menú en La Santa Diabla
Con un nuevo menú que incluye una entrada muy refrescante y sofisticada, así como una tabla de charcutería fabulosa y nuevas variedades de pizzas, La Santa Diabla presenta las nuevas opciones en el restaurante. No te pierdas de descubrirlo y espera un sneek peak en nuestro Instagram Story muy pronto. Visítalos en horario de Miércoles a Domingo en Pje Bella Vista 426, San Salvador en servicios de cena. Puedes ordenar a través de Pedidos Ya o escribiendo al Whatsapp: +503 7858-5708.
Yuzu con Íntimo, Afluente y El Xolo
El restaurante Yuzu del chef Neto Zablah, en su primera colaboración junto a restaurantes dentro de Latin America's 50 Best Restaurants. Cocinando junto al chef Alexander Herrera de El Xolo, Jefferson García de Afluente y Carlos 'Chombolin' Alba de Íntimo, no te pierdas de una oportunidad única el jueves 4 de junio de 6 a 10pm con un menú a la carta de ocasión y la fabulosa coctelería de Robert Martin. Reservaciones abiertas envíando un mensaje directo dando click aquí.
Omakase x Kaeru + Frito
Con un menú especial Omakase, ocasión en la que el comensal se entrega a la decisión del chef de escalar su propuesta de servicio y menú para disfrutar de una velada especial, los chefs Roberto Alas y Erick Alfaro en una colaboración entre Kaeru y Frito. No te lo pierdas el jueves 4 de junio desde las 7pm en Kaeru en Plaza Centrika en Colonia San Benito.
Ponencia por chefs de Māank’inal en MUNA
Ponencia con fines educativos organizada por el restaurante El Xolo dentro del marco de la celebración de su aniversario, Māank’inal. No te la pierdas el viernes 5 de julio desde las 9am en el anfiteatro del Museo Nacional de Antropología David J. Guzmán. Esta será liderada por las chefs participantes: Gracía María Navarro, Xrysw Díaz, Carmen Angel, Tassia Magalhães y Lissa Barquero.
Māank’inal: Cena de Aniversario El Xolo
El Xolo presenta su épica cena de aniversario: Māank’inal. Con la participación de cinco figuras femeninas de gran relevancia en la industría gastronómica centroamericana y latinoamericana, una ocasión imperdible a celebrarse el sábado 6 de junio desde las 6pm en el restaurante al interior del Museo Nacional de Antropología David J. Guzmán. No te pierdas de la oportunidad de disfrutar de un menú especial de ocasión por $150.00 por persona, diseñado y elaborado especialmente por las chefs Gracía María Navarro, Xrysw Díaz, Carmen Angel y Tassia Magalhães, además de la dirección de sala de Lissa Barquero. Evento de cupo limitado y reservación obligatoria.
Panamá
'Las que no iban a salir’ en Olivo Wine Bar por el chef Alonso Javier
El chef Alonso Javier cocinando 'Las que no iban a salir' en Olivo Wine Bar. Con un menú con todos los platos de comida diseñados previamente pero que no lograrón incluirse en el menú inicial. Deliciosos y de ocasión, no te pierdas de probarlos el sábado 6 de julio desde las 5pm. La vulnerabilidad culinaria bien pensada y sin pena. Reservaciones abiertas, puedes hacer envíando un mensaje directo dando click aquí.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
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Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
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