Mai Mai por Mario Castrellón y Mitsuharu Tsumura en Ciudad de Panamá

La apertura del esperado Izayaka Rooftop Bar como cierre de un año de éxitos para ambos chefs

Por Mr Menu Staff

4 min

Un nuevo Rooftop Bar en Ciudad de Panamá que trae consigo una emocionante propuesta de coctelería y gastronomía: Mai Mai, el resultado de la colaboración de dos grandes chefs que forman parte de la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants: Mario Castrellón, el genio detrás de Maito en Panamá, y Mitsuharu Tsumura, el maestro detrás de Maido en Perú.

Los chefs Mario Castrellón y Mitsuharu Tsumura
Los chefs Mario Castrellón y Mitsuharu Tsumura


Esta dupla dinámica ofrece una propuesta refrescante que fusiona lo mejor de dos mundos culinarios; el enfoque innovador de Mario, así como la trayectoria y destreza de ‘Micha’ en la cocina Nikkei. Con apertura oficial el miércoles 13 de diciembre, esta es la oportunidad de saborear coctelería de alto nivel y la genialidad de dos visionarios culinarios en el mismo plato; todo esto con vistas impresionantes en el corazón de Panamá y un ambiente de alta gama.

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El nombre Mai Mai nace de la combinación de Maito y Maido; el bar se ubica en una de las zonas más exclusivas de Costa del Este en Panamá y se clasifica como un Izakaya Rooftop por su inspiración en los bares japoneses. Su carta de cocteles ha sido desarrollada por Martin Hudák, mixólogo reconocido a nivel mundial por su creatividad y co-propietario del bar Maybe Sammy, considerado el mejor bar de Australia.

Martin Hudák, mixólogo eslovaco reconocido a nivel mundial
Martin Hudák, mixólogo eslovaco reconocido a nivel mundial


En cuanto a cocina, el menú de Mai Mai se compone de platillos pequeños diseñados para complementar la experiencia de coctelería, entre estos se incluyen desde sushi y sashimi en todas sus variedades, yakitori y karaage.

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Visita Mai Mai, Izakaya Rooftop Bar de lunes a sábado de 5pm a 12am en C.C. Panamá Design Center Piso 6, Costa del Este, Ciudad de Panamá.


Reseñas

Seccion de Q&A


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Experiencias

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