Los 50 Mejores Restaurantes de Norteamérica 2025
El listado por 50 Best Restaurants se revela por primera vez en la región
Por Mr Menu Staff
4 min
Es oficial, estos son los restaurantes clasificados del 1 al 50 en la primera edición de la lista de Los 50 Mejores Restaurantes de Norteamérica, patrocinada por S.Pellegrino y Acqua Panna, fue anunciada el jueves 25 de septiembre desde el Wynn Las Vegas. Esta primera lista propia para la región marca un hito en la gastronomía del continente, que hasta ahora quedaba a menudo en segundo plano frente a la atención que recibían Asia y Europa en los rankings globales.
La nueva clasificación resalta la diversidad y creatividad culinaria de Estados Unidos, Canadá y el Caribe, ofreciendo a los viajeros y amantes de la cocina una guía confiable de destinos excepcionales, desde ciudades icónicas hasta lugares emergentes que se posicionan como referentes de innovación y excelencia gastronómica. Al mismo tiempo, la iniciativa responde a la necesidad de equilibrar la representación en el ámbito culinario, dando visibilidad a propuestas de alto nivel que antes quedaban fuera del radar internacional.
En las primeras diez posiciones de la lista se encuentran:
- Atomix – Nueva York, EE. UU.
- Mon Lapin – Montreal, Canadá
- Restaurant Pearl Morissette – Jordan Station, Canadá
- Smyth – Chicago, EE. UU.
- Tanière 3 – Ciudad de Quebec, Canadá
- Dakar NOLA – Nueva Orleans, EE. UU.
- Kalaya – Filadelfia, EE. UU.
- SingleThread – Healdsburg, California, EE. UU.
- Le Bernardin – Nueva York, EE. UU.
- Le Veau d’Or – Nueva York, EE. UU.
En la primera edición de North America’s 50 Best Restaurants 2025 se incluyeron dos restaurantes caribeños: Stush in the Bush en Jamaica, ubicado en las colinas de Free Hill, St. Ann, que ocupa el puesto 49, y Buzo Osteria Italiana en Barbados, en el puesto 41. Stush in the Bush ofrece una experiencia plant-based inmersiva, reinterpretando sabores tradicionales jamaicanos desde una perspectiva vegetal y fusionando influencias caribeñas y mediterráneas. Por su parte, Buzo Osteria Italiana combina técnicas italianas tradicionales con ingredientes locales del Caribe, entregando una propuesta culinaria única en la región. Estas inclusiones destacan la creciente visibilidad y apreciación de la gastronomía caribeña en el ámbito internacional.
Para conocer el listado completo, haz click aquí.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter