Esta Semana...

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Por Mr Menu Staff

3 min

Guatemala

  • Cara de Vaca, Humo Negro y Conservatorium en Sublime

Una cena imperdible para cerrar el mes de mayo con los chefs Chuy Villarreal de Cara de Vaca en México, no. 60 en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants, chef Jaime Torregrosa de Humo Negro en Colombia, restaurante en la posición 74, y el chef Henry Quesada de Conservatorium en Costa Rica; todos juntos en Sublime el miércoles 31 de mayo desde las 6pm. Cena que incluye aperitivo, 8 tiempos, digestivo Zacapa y es de cupo limitado, así que reserva hoy mismo al teléfono 2228 6546 o enviando un mensaje de Whatsapp al +502 5000 4442.

Cena_Sublime_México_Colombia_Costa_Rica_Guatemala


El Salvador

  • Kaeru Ramen + Beta Bites

Primera colaboración de los chefs Roberto Alas de Kaeru Ramen y Rodrigo Moscoso de Beta Bites. No te pierdas del menú especial de snacks de Mikkusu Vol. 02 este jueves 01 de junio en Kaeru Ramen en Calle La Mascota 913 C.C. Centrika de 6 a 10pm.

Kaeru_Beta_El_Salvador_Guatemala

Guatemala

  • Jardín en Minerva

Disfruta de la propuesta de coctelería y repostería para maridar de Jardín en Minerva el jueves 01 de junio desde las 6pm. Una noche llena de sabores nuevos y reconfortantes por Will Corredor y Karla Palacio, duo que conforma Jardín, que no te quieres perder. Reservaciones abiertas a través de Whatsapp al número +502 5058 6466.

Jardín_Minerva_Guatemala

Costa Rica

  • Bocas con Luciano Lofeudo

El chef Luciano Lofeudo de Isolina visitará Sikwa, ambos restaurantes en San José, el jueves 01 de junio en una noche con menú nuevo y único en colaboración con el chef Pablo Bonilla. No te pierdas de las deliciosas bocas y la mejor compañía haciendo una reserva a través del link en bio de Sikwa o mensaje de Whatsapp al número +506 7093 1662.

Luciano_Loufedo_Pablo_Bonilla_Isolina_Sikwa_Costa_Rica_Guatemala

Guatemala

  • Cata a Ciegas del Club de Vinos de Di Gianca

Sesión Ribera del Duero dirigida por Gilberto Pagua en Scuola Di Gianca y dedicada a disfrutar mientras descubres el mundo del vino. Una velada con cuatro vinos de diversas bodegas y menú especial creado por Di Gianca el jueves 01 de junio desde las 6:30pm y con un costo de Q285 por persona. Reservas abiertas enviando un DM aquí o al número de Whatsapp: +502 5515 8432.

Cata_A_Ciegas_Di_Gianca_Gilberto_Pagua_Guatemala

El Salvador

  • Bendito Xolo Bites

Cena imperdible y de primera colaboración por tres grandes de la cocina salvadoreña, Bendito Fuego, El Xolo, ocupante no. 91 en la lista de Latin America´s 50 Best Restaurants y Beta Bites. Dos servicios de menú a la carta, de 6 a 8pm y 8 a 10pm el martes 6 de junio en El Xolo en Museo de Antropología MUNA, San Benito, San Salvador.

Además, la sala será dirigida por Rafael Rincón, fundador de Ñam y Fundación Gastronomía Social. Reservación recomendada y cupo limitado.

Bendito_Xolo_Bites_El_Salvador_Guatemala

Guatemala

  • Pop Up en la Ciudad por Nana

Nana permanecerá cerrado del 05 al 20 de junio en Antigua Guatemala, pero puedes disfrutar de sus colaboraciones Ciudad de Guatemala. Rodrigo estará junto a Juan Luis de Snack Bar el jueves 8 de junio con un menú estilo Ban Chan y el sábado 10 de junio con su menú completo, incluso cócteles y vinos naturales, en Camille.

  • Snack Bar: Edificio Vhista, Vista Hermosa 2, Zona 15
  • Camille: 9 Avenida 15-27, Zona 10 · Reservaciones a través de Whatsapp al número +502 3031 3383

Nana_En_La_Ciudad_Guatemala

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

¿Por qué Nos Gusta Lo Que Nos Gusta?



Entérate de más con nuestro

Newsletter