Esta Semana - 17 de julio de 2023

Los eventos y actividades de la escena gastronómica centroamericana que no querrás perderte.

Por Mr Menu Staff

5 min

Guatemala

Barbie Treats de edición limitada en De La Cami

Con la llegada de una de las películas más esperadas del año, De La Cami celebra el estreno de Barbie con dos treats especiales, muy rosados y disponibles solo por tiempo limitado. Puedes ordenar del 17 al 23 de julio el Pink Snack Cake: pastel de vainilla, frambuela, mousse de chocolate blanco, frosting de cream cheese de fresa y glitter y también acompañar, un Pink Smoothie delis. La disponibilidad de ambos es solamente durante esta semana, puedes encontrarlos en tiendas (Plaza Tiffany Zona 10 y Plaza Vista Muxbal) u ordenar a través de Uber Eats y Pedidos Ya.

Barbie_Treats_De_La_Cami_Guatemala

Última cena degustación de Mogoyo durante julio

La última cena degustación de Mogoyo será el sábado 22 de julio y es una colaboración junto al chef Fernando Solís de Nanik Restaurante. Únicamente 12 cupos disponibles, se recomienda reservar lo antes posible enviando un DM dando click aquí.

Fernando_Solís_Nanik_Mogoyo_Guatemala

Suscripciones abiertas a La Caja de Sal: Charcutería

Suscripciones abiertas para La Caja de Sal: Charcutería por Salcharcutería, desde el día de hoy, martes 18 de julio y por suscripción mensual. Todos los meses recibirás una caja con productos interesantes de rotación mensual; al menos 3 productos de charcutería y un producto no carnívoro en cada ocasión y está es entregada a la puerta de tu casa. Se recomienda suscribirse lo antes posible debido a cantidades limitadas y puedes hacerlo dando click aquí.

La_Caja_De_Sal_Salcharcutería_Guatemala

Menú degustación en casa por Kaiseki Dining

El servicio de Kaiseki Dining está disponible de lunes a domingo, reservando con cinco días de anticipación, en horario de almuerzo y cena para degustación en casa. El equipo se presenta dos horas antes de cada servicio y este tiene una duración de 1hr 45 minutos; lo único necesario es una estufa, un enchufe y disfrutar de una experiencia regida por los Principios Kaiseki. El precio por persona es de Q500 y al incluir maridaje, de Q800. Con disponibilidad de tres diferentes menús para escoger, todos incluyen degustaciones saladas y dulces y variedades como: Tiradito de Róbalo con pate de edamames, Granita de guayaba verde, crema de coco y sal negra, Tataki de lomito con pickle de shiitake y arroz glutinoso, Flan de banano y caramelo de especias chinas, Tartare de res con pimienta sichuan y coco y Brownie de chocolate amargo con mousse de leche condensada. Al hacer tu reserva debes de tomar en cuenta que es necesario que el host provea cubiertos, vasos y bebidas.

Puedes reservar enviando un mensaje a través de Whatsapp al +502 4128-9089.

Kaiseki_Dining_Peli_Guzmán_Guatemala

Lotería Uuuhmami durante todo agosto

El servicio de Uuuhmami es una experiencia social y siempre una sorpresa, parte de su encanto es que nunca se sabrás que comerás antes de llegar al lugar. Agosto viene recargado, ya que con La Lotería, tampoco sabrás quien cocinara cada noche. Aunque sea un misterio, lo interesante es que si tenemos una idea de quienes serán los chefs participantes: Fer Solís de Nanik, Rodri Aguilar de Kombu Ramen, Jiwon Park de Mogoyo, Marta Méndez y Nils Saubes de Miettes, Diego Telles de Flor de Lis, Hector Castro de Fermento, Kai Sapper de El Gran Omakaise y Mario Godínez de Barriga Llena y un chef sorpresa. Una oportunidad única de disfrutar el doble, reserva lo antes posible dando click aquí.

Uuuhmami_La_Lotería_Guatemala






El Salvador

Cena por 1893 y Padella Pastificio

Colaboración de 1893 Restaurant con Padella Pastificio el miércoles 19 de julio desde las 7:30pm. Cena de 6 pasos de pastas, complementada por cinco variedades de vinos a cargo de la sommelier Margarita Machón, además de un mocktail por parte de la casa. No te pierdas de la experiencia por $60 por persona, en Col. Escalón 87 Av. Norte #222, San Salvador. Reservaciones disponibles al teléfono 2556-4963 o a través de Whatsapp al +503 7672-7241.

Padella_1893_El_Salvador_Guatemala



Manifestación, Bobba y Pintura

Una tarde para disfrutar del Bobba Tea especial para la ocasión, por Ocha Boba, a base de mango, té verde, leche de coco y tapioca, además de una actividad para pintar junto a Andrea Tobar y manifestar todo lo que emociona el corazón. No te lo pierdas el domingo 23 desde las 3pm en Presidente Plaza. Inscripciones enviando un DM a Tobiberta. Cupos limitados.

Bobba_Manifestación_Ocha_Boba_El_Salvador_Guatemala





Panamá

Cena a 10 manos en +Intimo

El martes 18 de julio desde las 6:30pm, cena a 10 manos en + Íntimo del chef Carlos ‘Chombolin’ Alba, restaurante en la posición no. 70 de Latin America’s 50 Best Restaurants. Con la participación de Andrea Pinzón de Baran Blu, Cristina Hanhausen y Raymundo Pérez de Momiji y Armando Bramwell de La Tapa del Coco. El costo es de $60.00 por persona y la cita es en Calle 72 Este San Francisco, Panamá. Reservaciones al +507 6132-3904.

Intimo_Panamá_Guatemala


Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

La Guía Michelin Llega a México

Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

La Permacultura



Entérate de más con nuestro

Newsletter