Esta Semana - 17 de julio de 2023
Los eventos y actividades de la escena gastronómica centroamericana que no querrás perderte.
Por Mr Menu Staff
5 min
Guatemala
Barbie Treats de edición limitada en De La Cami
Con la llegada de una de las películas más esperadas del año, De La Cami celebra el estreno de Barbie con dos treats especiales, muy rosados y disponibles solo por tiempo limitado. Puedes ordenar del 17 al 23 de julio el Pink Snack Cake: pastel de vainilla, frambuela, mousse de chocolate blanco, frosting de cream cheese de fresa y glitter y también acompañar, un Pink Smoothie delis. La disponibilidad de ambos es solamente durante esta semana, puedes encontrarlos en tiendas (Plaza Tiffany Zona 10 y Plaza Vista Muxbal) u ordenar a través de Uber Eats y Pedidos Ya.
Última cena degustación de Mogoyo durante julio
La última cena degustación de Mogoyo será el sábado 22 de julio y es una colaboración junto al chef Fernando Solís de Nanik Restaurante. Únicamente 12 cupos disponibles, se recomienda reservar lo antes posible enviando un DM dando click aquí.
Suscripciones abiertas a La Caja de Sal: Charcutería
Suscripciones abiertas para La Caja de Sal: Charcutería por Salcharcutería, desde el día de hoy, martes 18 de julio y por suscripción mensual. Todos los meses recibirás una caja con productos interesantes de rotación mensual; al menos 3 productos de charcutería y un producto no carnívoro en cada ocasión y está es entregada a la puerta de tu casa. Se recomienda suscribirse lo antes posible debido a cantidades limitadas y puedes hacerlo dando click aquí.
Menú degustación en casa por Kaiseki Dining
El servicio de Kaiseki Dining está disponible de lunes a domingo, reservando con cinco días de anticipación, en horario de almuerzo y cena para degustación en casa. El equipo se presenta dos horas antes de cada servicio y este tiene una duración de 1hr 45 minutos; lo único necesario es una estufa, un enchufe y disfrutar de una experiencia regida por los Principios Kaiseki. El precio por persona es de Q500 y al incluir maridaje, de Q800. Con disponibilidad de tres diferentes menús para escoger, todos incluyen degustaciones saladas y dulces y variedades como: Tiradito de Róbalo con pate de edamames, Granita de guayaba verde, crema de coco y sal negra, Tataki de lomito con pickle de shiitake y arroz glutinoso, Flan de banano y caramelo de especias chinas, Tartare de res con pimienta sichuan y coco y Brownie de chocolate amargo con mousse de leche condensada. Al hacer tu reserva debes de tomar en cuenta que es necesario que el host provea cubiertos, vasos y bebidas.
Puedes reservar enviando un mensaje a través de Whatsapp al +502 4128-9089.
Lotería Uuuhmami durante todo agosto
El servicio de Uuuhmami es una experiencia social y siempre una sorpresa, parte de su encanto es que nunca se sabrás que comerás antes de llegar al lugar. Agosto viene recargado, ya que con La Lotería, tampoco sabrás quien cocinara cada noche. Aunque sea un misterio, lo interesante es que si tenemos una idea de quienes serán los chefs participantes: Fer Solís de Nanik, Rodri Aguilar de Kombu Ramen, Jiwon Park de Mogoyo, Marta Méndez y Nils Saubes de Miettes, Diego Telles de Flor de Lis, Hector Castro de Fermento, Kai Sapper de El Gran Omakaise y Mario Godínez de Barriga Llena y un chef sorpresa. Una oportunidad única de disfrutar el doble, reserva lo antes posible dando click aquí.
El Salvador
Cena por 1893 y Padella Pastificio
Colaboración de 1893 Restaurant con Padella Pastificio el miércoles 19 de julio desde las 7:30pm. Cena de 6 pasos de pastas, complementada por cinco variedades de vinos a cargo de la sommelier Margarita Machón, además de un mocktail por parte de la casa. No te pierdas de la experiencia por $60 por persona, en Col. Escalón 87 Av. Norte #222, San Salvador. Reservaciones disponibles al teléfono 2556-4963 o a través de Whatsapp al +503 7672-7241.
Manifestación, Bobba y Pintura
Una tarde para disfrutar del Bobba Tea especial para la ocasión, por Ocha Boba, a base de mango, té verde, leche de coco y tapioca, además de una actividad para pintar junto a Andrea Tobar y manifestar todo lo que emociona el corazón. No te lo pierdas el domingo 23 desde las 3pm en Presidente Plaza. Inscripciones enviando un DM a Tobiberta. Cupos limitados.
Panamá
Cena a 10 manos en +Intimo
El martes 18 de julio desde las 6:30pm, cena a 10 manos en + Íntimo del chef Carlos ‘Chombolin’ Alba, restaurante en la posición no. 70 de Latin America’s 50 Best Restaurants. Con la participación de Andrea Pinzón de Baran Blu, Cristina Hanhausen y Raymundo Pérez de Momiji y Armando Bramwell de La Tapa del Coco. El costo es de $60.00 por persona y la cita es en Calle 72 Este San Francisco, Panamá. Reservaciones al +507 6132-3904.
Reseñas
Seccion de Q&A
Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
¿Qué es Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter