La Capirucha

Nace para expresar la cultura artística y coloquial de la Ciudad de Guatemala.

Descripción e historia

Origen del Nombre: Capital, ciudad, parte central, el corazón - Capirucha - forma coloquial de llamarle a la ciudad o a los chapines a la ciudad - Capirucho - juguetes de niños en Guatemala y Latinoamérica.

La ciudad de Guatemala te abraza, Guatemala siempre recibe y acomoda a visitantes como en casa... - esos detalles únicos, nostálgicos y especiales que hacen que la ciudad sean el centro de convergencia de todas las cosas increíbles que se pasan en el país. Con extranjeros y locales queremos compartir la emoción y energía que se vive a diario en La Capirucha.

El nuevo restaurante de la Chef Debora Fadul es acogedor, cómodo, simple y moderno, nostálgico en diseño que integra un menú de comida casual local, amigable, lleno de sabor con nostalgia local con los mejores ingredientes frescos de todo el país.

Platos insignia:

Xeca de Pato, La Cremita, El ceviche de Picop, El Panal y El Pato , El Chile Relleno.

Dato curioso:

Nuestra cocina se basa siempre en respetar la relación con nuestros productores y la nostalgia de venir al centro histórico a que te abrace un sabor.

Equipo:

Un equipo que funciona como una familia que te acoge en nuestra casa con el mayor amor posible!

Características

A domicilio

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