Helena
Restaurante de comida internacional con fusión mediterránea y un ambiente movido.
Descripción e historia
Helena inauguró en Octubre del año 2021 empezando su desarrollo en plena pandemia. Quisimos buscar un nicho de mercado que le gustara la alta cocina en un ambiente mas relajado por lo que nuestra música no es instrumental si no deep house. Buscamos que el cliente tenga una buena experiencia por lo que nuestra cocina esta completamente expuesta y el techo es de vidrio para que puedan observar la cocina desde arriba.
Platos insignia:
Robalo al Cobanero, Robalo al Horno, Camarones al alioli español, pulpo a la gallega, croquetas de jamón serrano.
Dato curioso:
Es un ambiente con música deep house por lo que buscamos una experiencia de alto nivel en un ambiente mas relajado. El techo de la cocina es de vidrio por lo que el cliente puede ver la elaboración de sus platos.
Equipo:
Chef de España, Souschef, cocineros auxiliares, bartender, sommelier y meseros.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter