Noticias Foodie semana del 28 de noviembre del 2022

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica de Guatemala.

Por Mr Menu Staff

3 min

¡Conoce las ofertas mundialistas de Nene Malo! Disfruta del mundial en la hamburgueseria del chef Daniel Guzman

Este lugar es para los nenes "muncheros" en busqueda de nuevas experiencias. Aquí encontraras mas de diez variedades de hamburguesas: burgers con pork belly y caviar de mostaza, de hongos portobello con queso brie o con mollejitas y queso provolone, solo por mencionar algunas de su menú. Durante el mundial Nene Malo tiene unas ofertas ideales para disfrutar con tus amigos:

Nene-Malo-Ofertas-mundialistas-Guatemala

Disfruta del servicio a domicilio de Huarique, un nuevo concepto del restaurante Melí Meló y que representa el lado casual y casero de la comida peruana

Un nuevo concepto del restaurante Melí Meló y que representa el lado casual y casero de la comida peruana. En su menú encuentras desde los conocidos sándwiches peruanos, hasta algunos especiales que salen del recetario de la familia. El concepto es comida “de paso” y le apuestan más al delivery y comida rápida para la semana o cuando no quieras cocinar el fin de semana. Los platillos favoritos son el sandwich de chicharron peruano (pan campesino, camote frito, panceta crujiente, cebolla criolla, mayonesa de ají amarillo, papas fritas) y la panceta crocante con cebolla criolla, camote frito, mayonesa de aji amarillo y las papitas fritas que nunca faltan. Puedes hacer tu pedido a través del WhatsApp 5151-3535 o por medio de boquiteo.com

Huarique-Meli-Melo-Restaurante-Peruano-Guatemala

(Te recomendamos leer: Comida peruana y los 9 lugares dónde disfrutarla en la ciudad de Guatemala)

Palermo está listo para la fiesta mundialista y anuncia la apertura de su tercer restaurante

Al compás del tango y del grito de un ¡gol!, Grupo Palermo anuncia la apertura de su tercer restaurante Palermo Bs. As., un lugar único y acogedor en zona 15, que gracias a su exclusivo menú traslada a sus comensales y amigos al barrio vanguardista de Argentina: Palermo, Buenos Aires.

“Seguimos haciendo cultura argenta en Guatemala, presentando siempre nuevas experiencias, pero manteniendo el corazón argento que nos caracteriza”, aseguró Ariel Trod, chef ejecutivo de Grupo Palermo.

El chef también compartió que la apertura de este restaurante corresponde a solicitud de amigos y comensales, que le han pedido acercar la experiencia de Palermo a distintos puntos de la Ciudad. “Estamos muy agradecidos por la acogida de nuestros clientes, estamos presentes en zona 10, zona 14 y ahora en zona 15; este tercer restaurante simboliza que debemos seguir haciendo todo con el mismo amor y pasión que nos ha caracterizado estos 8 años”, puntualizó.

Guatemala-Palermo-Restaurante

La Liste galardona al restaurante Diacá, de la chef Debora Fadul, con el premio Hidden Gems

La Liste, una guía producida por el ministerio de relaciones exteriores de Francia y que es famosa por su lista anual de los 1000 mejores restaurantes del mundo. Basada en la recopilación de cientos de guías y millones de opiniones por Internet, La Liste ofrece la mejor selección de restaurantes del mundo de la mano de críticos gastronómicos y guías especializadas altamente exigentes.

La Liste incluye 10 premios especiales donde reconoce a 30 chefs, restaurantes o conceptos de diferentes países. La chef Debora Fadul fue galardonada con el premio Hidden Gems por su trabajo en Diacá. Conoce más sobre este premiación visitando su página web.

Chef-debora-Fadul-Guatemala.jpeg

¡Después de dos años regresa el paga lo quieras en Flor de Lis!

Flor de Lis es un restaurante de cocina guatemalteca contemporánea. Actualmente No. 51 de los mejores 100 restaurantes de America Latina por “The World’s 50 Best”. En la planta baja de Casa Del Águila, en Cuatro Grados Norte, podrás experimentar una serie de platillos que se elaboran con técnicas modernas, combinadas con procedimientos ancestrales; todos inspirados en el Popol Vuh, libro de la sabiduría Maya K´iche.

Este miércoles 30 de noviembre podrás disfrutar del menú de degustación de ocho tiempos. Con cada plato escucharás el fragmento del del Popol Vuh que lo ha inspirado y como esta se refleja en el platillo. Además tienen una dinámica especial, por el consumo de bebidas alcohólicas a costo pagas lo que consideres apropiado por su menú de degustación. Los cocteles serán preparados por Marvin Martinez, fundador y "cantinero autodidácta", de El Bebedero Del Tz'ikin.

Cena de degustación en Ana Cocina Local con maridaje guiado por los sommeliers Bobby Rosenberg e Inés Oro

Este miércoles 30 de noviembre a las 19:00 horas el chef Nicolas Solanilla de Ana Cocina Local tendrá una cena de degustación de cinco tiempos con un maridaje guiado por dos sommeliers invitados: Bobby Rosenberg e Inés Oro. La cena tiene un costo de Q550.00 y solo hay 12 espacios disponibles, reserva el tuyo escribiendo un mensaje directo al Instagram de Ana Cocina Local.

Ana-Cocina-Local-Chefs-Table-La-Petrona

.

Lunes de Industria en Niquito Cafe

El chef Nicolas Solanilla da inició a la promoción de "Lunes de Industria": si trabajas en la Industria de Alimentos y Bebidas te reciben en Niquito Cafe con coctel y snack de cortesía.

Lunes-de-Industria-Niquito-Cafe-2022

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter