Noticias Foodie semana del 21 de noviembre

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica de Guatemala.

Por Mr Menu Staff

3 min

Ki es el nombre que toma el nuevo restaurante del rooftop de AGEXPORT, al mando del chef Eduardo Gonzalez

Ki se encuentra ubicado en la 15 avenida 14-72 de la zona 13 en el Rooftop AGEXPORT. Aquí podrás disfrutar los platillos del chef Eduardo Gonzalez preparados con productos de exportación. Un espacio con una vista agradable e idóneo para reuniones de trabajo y networking.

Ki-Restaurante-Guatemala

Clio’s abre sus puertas en la histórica ciudad de Antigua Guatemala

Clio´s de caracteriza por ser un restaurante de fusión francesa, utilizando ingredientes locales de la más alta calidad y ofreciendo un sabor único, de alta cocina y con una experiencia superior desde el inicio. Ahora puedes disfrutar de sus platillos en Antigua, reserva tu espacio vía WhatsApp 59513601 o llamando al 25063333.

Clios-Antigua-Guatemala

Este sábado Redys Chicken llega al Centro Cultural Cervecero con sus auténticos Popcorn Chicken

Este sábado 26 de noviembre desde las 14:00 horas Redys Chicken estará armando unos deliciosos bowls de Chicken Popcorn con un maridaje de cervezas a cargo del Centro Cultural Cervecero. Además, tendrán una carta de cócteles y variedad de chelas artesanales.

Redys-Chicken-Popcorn-Centro-Cultural-Cervecero-Guatemala

Los chefs Sergio Díaz, Diego Telles, Pablo Díaz junto con Abraham Az serán parte del #DisruptFest 2022 ¡No te lo pierdas!

Disrupt Festival es un evento que promueve la innovación y la tecnología reuniendo a empresarios y emprendedores de la Ciudad de Guatemala. Sergio Diaz (Sublime); Diego Telles (Flor de Lis); Pablo Diaz (Mercado 24); y Abraham Az, quien dirige la Asociación de Restauranteros de Guatemala serán parte del #DisruptFest 2022. Para más información de cómo registrate a las charlas visita su página web.

Disrupt-Fest-Guatemala-2022

"Una noche con Neruda" un homenaje gastronómico cultural en El Espacio Teatro Gastronómico

Una noche única donde viajarás al mundo de Pablo Neruda de la mano del chef Marcos Godoy con un menú de 5 platos inspirados en 5 de las obras más emblemáticas de Neruda, recitadas por el artista Alejandro Marré. Maridaje de vinos a cargo del sommelier Paul Pinto. Una noche hermosa para disfrutar de la gastronomía, vinos y dinámicas literarias. Precio por persona Q480, incluye menú de 5 pasos, maridaje de vinos y dinámicas literarias. Reserva tu espacio al 5710-5898.

El-Espacio-Teatro-Gastronomico-Guatemala

Curso de Permacultura con REISA: ¡Aprende a diseñar e implementar tu proyecto ecológico de cultivo de alimentos desde cero!

REISA es una red de educadores y agricultores profesionales, dedicados a facilitar procesos de formación. Del 2 de diciembre al 4 de diciembre estarán desarrollando un curso de permacultura en la Escuela Intercultural "El Abuelo", Pueblo Viejo, Momostenango. Durante el taller te hospedaras con familias locales en la comunidad para vivir una inmersión e intercambio cultural muy auténtico. Para más información escribe un mensaje directo a su Instagram.

Curso-Permacultura-REISA-Guatemala

Con el propósito de llevar el mejor sabor a más guatemaltecos, INTUR abre un nuevo punto de venta de Dunkin´, ahora en Calzada Roosevelt Oriente

Grupo INTUR, la compañía de franquicias más grande de Centroamérica, abre el vigésimo quinto local de Dunkin´ en Guatemala, ubicado en Calzada Roosevelt, 19-25, zona 11. Dunkin´, una de las principales marcas de productos de bakery y cafetería en el mundo, está presente en Guatemala desde 2011. Este nuevo restaurante Dunkin´, ofrece a sus clientes un amplio espacio, un estilo fresco, casual y amigable, y un ambiente agradable. También, cuenta con autoservicio. Asimismo, los consumidores podrán vivir una experiencia Dunkin más moderna y personalizada, disfrutando de una nueva cultura de servicio y hospitalidad.

Dunkin-Guatemala

Corchos da la bienvenida al país a dos nuevos vinos de la bodega Barollo y presenta otras 2 propuestas de vinos italianos

Italia presume de tener las rutas del vino más bellas del mundo, es por eso que el vino italiano tiene un espacio significativo en la viticultura mundial. Guatemala no es la excepción, y Corchos, da la bienvenida al país a dos nuevos vinos de la bodega Barollo y presenta otras 2 propuestas de vinos italianos.

Frank! (Cabernet Frank) y Frater (Chardonnay), dos vinos de Barollo con origen en Veneto, Italia, que se añaden al catálogo de Corchos, con el fin de brindar nuevas experiencias sensoriales, gracias al característico sabor de sus uvas exclusivas de cada botella Barollo.

Frater Chardonnay: un vino con ambiciones internacionales. Un Chardonney al cien por ciento. Al momento que desciende por la copa, denota un particular color amarillo pajizo cargado y denso, prácticamente dorado, limpio y con una gran consistencia. En la nariz ofrece un aroma intenso y persistente de fruta amarilla madura, miel y vainilla bien moduladas, si se saborea se percibe un vinodenso, pulposo y graso. Es adecuado como aperitivo y como vino acompañante de carnes blancas o magras.

Frank! 2017: Profundo y cálido. Hecho 100% de Cabernet Franc, este tinto nace de las uvas de los viñedos más antiguos, resalta por su profundo color rojo rubí, perfume afrutado, extremadamente largo e intenso, del cual emergen aromas de frutos rojos maduros, café y tabaco.

Corchos-Guatemala

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar

Black Duck y sus top 5 productos



Entérate de más con nuestro

Newsletter