Noticias Foodie semana del 17 de enero del 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica de Guatemala.

Por Mr Menu Staff

3 min

Nuevo restaurante de fine dining coreano: Hwasanjung

Hwasanjung es un nuevo restaurante ubicado en zona 10 y que cuenta con un menú de degustación de ocho pasos. Este incluye siete platillos clásicos coreanos cuyas recetas tienen más de cien años de historia como el filete tartaro con alga o la torta de costilla. El precio del menú es Q395 por persona y es necesario hacer reservación previa por medio de mensaje directo o llamando al 4869 7425.

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Ahora en Jake’s puedes disfrutar del auténtico brunch de Nueva York ¡con un toque de lo más delicioso de los desayunos chapines!

Jake's, que lleva el nombre de su fundador Jake Denburg, abrió sus puertas al público en 1988. La visión de Denburg está inspirada en el arte de cocinar y del buen comer, bajo el concepto de un auténtico "fine dining americano". Se trata de una cocina con altos estándares de calidad, pasión y dedicación. Con esos mismos estándares ha creado el menú de brunch inspirado en los sabores de Nueva York con un toque chapín. Disponible todos los fines de semana de 9:30 a 12:00 PM. Puedes reservar llamando al 2305-7979

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¡Conoce los especiales del brunch de Dora la Tostadora!

Dora la Tostadora, del chef Pablo Díaz, todos los domingos tiene un brunch y estos son sus platillos especiales:

  • Tostada de puyazo, arugula y huevo de codorniz.
  • Puré de frijol, huevo revuelto y camarón.
  • Tostada de frijol volteado, huevo frito y salsa roja y verde.

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La Clac, importadora de vinos naturales, tendrá ahora un espacio físico para tomar de sus vinos y de otros, escuchar música en vinilos y picar cositas ricas

La Clac es un proyecto de Marta Méndez y Nils Saubes, creadores de L’Aperó y Miettes. Un proyecto irreverente; una cachetada firme a la conformidad y el lugar común. La Clac nace de la fermentación, de la paciencia, de los sueños combinados, de la tierra viva. La Clac nace de las manos creativas; del respeto y de la escucha; del trabajo.

La Clac quiere provocar paladares. Quiere contar historias; historias de los paisajes, de los agricultores, de las vendimias, de los contextos, de los desafíos, de los sabores, de las diferencias y de lo que las une. Historias de cachetadas, justas y certeras o tal vez violentas e injustas.

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¡Regresan las clásicas noches de vermut en El Espacio!

El sábado 28 de enero El Espacio tendrá una cata de cócteles a cargo del sommelier Paul Pinto y degustación de platos de vermutería a cargo del chef Marcos Godoy. El precio del evento es de Q350 por persona. Envía un mensaje directo para hacer tu reserva.

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Arrancan los #MiercolesDePatas de Melí Meló y enero empieza con el chef Nestor Sical de la Frutería.

En Melí Meló regresan los #MiercolesDePatas donde una vez al mes invitan a un pata o buen amigo para preparar una cena especial. Enero empieza con el chef Nestor Sical de La Frutería en zona 4. El chef Sical estará preparando un menú de seis tiempos que se fusionará con la cocina peruana. La velada será el 25 de enero y tiene un precio de Q420.00 por persona para realizar tu reserva llama al 5151-3535.

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¡Inscríbete al taller de desayunos veganos con Moonrise!

Un taller en el que aprenderás a cocinar platos para desayunos, técnicas, recetas y lluvia de ideas de cómo comer más plantas este año. Aquí te dejamos más información:

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Barra Tua, el nuevo restaurante lounge que fusiona la cocina francesa y japonesa

Barra Tua es un nuevo restaurante que desde la decoración hasta la presentación de sus platos te va a sorprender. El concepto culinario fusiona la cultura francesa, japonesa y vietnamita. Para más información del menú y horarios pueden llamar al 5532-6612.

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Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

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