Noticias Foodie semana del 14 de noviembre del 2022

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica de Guatemala.

Por Mr Menu Staff

2 min

Disfruta de los mejores sabores del Mediterráneo en Elía en su nueva ubicación en zona 4

Elía es otro restaurante de la chef Mirciny Moliviatis y cuya propuesta gastronómica nos transporta a los mejores sabores del mediterráneo. Ahora se encuentran ubicados en la Ruta 2 del Edificio 4Venezia en Cuatro Grados Norte.

Elia-Guatemala-comida-mediterranea-zona-4

La Frutería, Dora “La Tostadora”, Teco Coffee House y No Helado en el Festival del Arte de la Fundación Paiz

El 20 de noviembre en Fundación Paiz podrás disfrutar de un día lleno de arte, música, gastronomía. Un encuentro que busca incentivar la economía cultural de los artistas, que las personas conozcan a Fundación Paiz como un espacio disponible y sobre todo, que crear un ambiente comunitario. No te preocupes por si te da hambre porque encontraras la deliciosa comida de La Frutería, Dora "La Tostadora", Teco Coffee House y No Helado.

Feria-del-Arte-Fundacion-Paiz-Gastronomia-Arte-Guatemala

Feria-Del-Arte-Fundacion-Paiz-Guatemala

¿Tienes curiosidad de conocer más sobre qué hacer con los hongos en la cocina?

Este sábado 19 de noviembre Weaving Remedies estará en Nanik en una velada donde podrás aprender sobre la relación ancestral que tenemos con el delicioso mundo de los hongos y cómo cocinarlos e incluirlos en nuestras comidas favoritas. Además el chef Fer Solis de Nanik prepara una cena de cinco pasos con cinco hongos diferentes. El precio del evento es de Q400.00 y el cupo es limitado para reservar tu espacio escribe un mensaje directo al Instagram de Weaving Remedies o Nanik.

Weaving-Remedies-Nanik-Cena-cinco-pasos

¿Te gustaría aprender a hacer sushi? No te pierdas el taller de sushi P.F. Chang's

P.F. Chang's es reconocida como la segunda marca más importante de casual dining en Estados Unidos por la revista Restaurants & Institutions. Cuentan con más de 25 años de experiencia y están comprometidos con brindar una experiencia culinaria excepcional a cada uno de sus clientes. El miércoles 30 de noviembre estarán impartiendo un taller para aprender a hacer sushi e incluye una cena con el siguiente menú: 2 Warrior Roll, 1 Sesame Chicken, 2 copas de vino o coctel sin alcohol y de postre un Cream Cheese Wontons. El precio del evento es Q396.00, reserva tu espacio por WhatsApp al 4502-4552.

Sushi-PF-Chang-Guatemala

Conoce el calendario de actividades de noviembre de Fat Cat Coffee House

Ubicados en Antigua Guatemala, Fat Cat Coffee House es un proyecto impulsado por dos hermanos y su amor por el café. Gerson y Tito empezaron su negocio poca a poco y, ahora, son uno de los puntos reconocidos por los expertos. Durante el mes de noviembre tienen una agenda llena de actividades, una oportunidad para sumarte a su comunidad y compartir la pasión por el café.

1-Agenda-Fat-Cat-Antigua-Noviembre-coffee-shop

2-agenda-Fat-Cat-coffee-shop-Antigua

Gastrobar Los Medanos, restaurantes y bar con los mejores sabores de Latinoamérica

La propuesta de Gastrobar Los Medanos es ofrecer a los comensales comida y bebidas elaborados con ingredientes 100% latinos. En su menú encontrarás platos tradicionales de Venezuela, Colombia, El Caribe y el Perú pero complementados con otros ingredientes para potencializar sus sabores. Además cuentan con un amplio menú de cócteles que fue diseñado por el mixólogo guatemalteco Kristian Esquit, premiado como el mejor mixólogo del país en el 2020.

Gastrobar-Los-Medanos-Guatemala

¡Mesón Panza Verde celebra sus 30 años a lo grande!

Mesón Panza Verde esta de manteles largos acompáñalos en su Casino Royale Party el próximo sábado, 26 de noviembre a partir de las 18:00 hrs. Entrada incluye: bar abierto, juegos de casino, experiencia gastronómica con música en vivo y artistas especiales. Dresscode: James Bond, corbata negra. Prepárate para una fiesta única y especial. Compra tus entradas aquí.

Meson-Panza-Verde-Casino-Royale-Party

Cena exclusiva en Santo Spirito con el chef Jovany Guerrero, sous chef de Mesa Franca

Con el nombre de una famosa plaza en Italia, Santo Spirito es un restaurante centrado en la cocina italiana. Liderado por el chef Mattia Bellucci, en Santo Spirito se reinterpreta la gastronomía clásica mediante ingredientes locales. Este sábado 19 de noviembre tomará la cocina el chef Jovany Guerrero, sous chef de Mesa Franca, elaborando un cena de cinco tiempos. El evento tiene costo de Q650.00 y solo quedan ocho espacios disponibles, reserva tu espacio al 4693-4858.

Santo-Spiritu-Antigua

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar

Noticias Foodie semana del 21 de noviembre

Black Duck y sus top 5 productos



Entérate de más con nuestro

Newsletter