Noticias Foodie del 22 de agosto del 2022

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica de Guatemala.

Por Mr Menu Staff

3 min

7 Caldos abre nueva sucursal y lanza la "Ruta del Sabor", su menú de degustación

Este año el emblemático restaurante dedicado a servir los platos más importantes de la gastronomía guatemalteca, abre nueva sucursal en 4 grados norte completando así 10 sucursales alrededor del país. 

La importancia de 7 Caldos radica en tener un menú con una carta de platos tradicionales lo suficientemente amplia, como para que los comensales puedan explorar los sabores de Guatemala y degustar de muchos platos que son difíciles de encontrar en zonas urbanas, por ejemplo, el gallo en chicha. Este año decidieron ampliar aún más la riqueza de su oferta añadiendo platos tradicionales de casa como frijoles blancos, lengua guisada, hilachas etc. 

Date una vuelta por el 7 Caldos de zona 10, el clásico. Siendo uno de los primeros locales, este año la casa legendaria fue remodelada para presentar una Guatemala  más moderna y minimalista. Aquí el plan es ofrecer un menú de degustación de platos tradicionales guatemaltecos, servidos de forma elegante, pero manteniendo los sabores tradicionales en una "Ruta del sabor", disponible en todas las ubicaciones bajo reserva. 

7-Caldos-Zona-10-Remodelacion

7-Caldos-Zona-10-Remodelacion

Síguelos en redes:

Instagram & Facebook

Cena especial en Sublime con el chef costarricense Pablo Bonilla de "Sikwa"

Costa Rica y Guatemala ¡Cocinando juntos nuevamente! Sublime, el restaurante del chef Sergio Díaz inspirado en la historia y cultura guatemalteca; y Sikwa, restaurante del chef Pablo Bonilla inspirado en la cultura y sabores de los pueblos originarios costarricense prepararan una cena a 4 manos que puedes disfrutar en Sublime este sábado 27 de agosto. Reserva tu espacio únicamente por WhastApp: 5000-4442.

Sublime-Guatemala-Sikwa-Costa-Rica

Síguelos en redes:

Sublime: Instagram & Facebook

Sikwa: Instagram & Facebook

Brunch especial en San Roman

Desde Costa Rica llega el equipo de Manos en la Masa: los chef Adriana Sánchez y Graham Honig. Este año cumplen 8 años en el mercado y han consolidado una oferta que esta 100% orientada en tres ejes: la panadería, el producto local y el placer de desayunar. Este domingo 28 de agosto estarán en San Roman preparando un brunch único y especial.

Brunch-San-Roman-Manos-Sobre-La-Masa

Síguelos en redes

Manos en la Masa: Instagram & Facebook

San Roman: Instagram & Facebook

Diacá se prepara para lanzar nueva temporada de su menú de degustación: "Invierno Lluvioso"

El menú está inspirado en como el agua no cae, sino fluye dentro de todo, de nosotros, de la tierra y como en conjunto con la materia hacen fuego y energía. Disponible de agosto a octubre y con un menú de 8 a 6 tiempos. Reserva tu espacio por WhatsApp: 4007 8164 o por mensaje directo vía Instagram.

Restaurante-Diaca-Evento-La-Cosecha-Guatemala-Guate-Mister-Menu-Evento-Gastronomico-Tursimo-de-Cafe-Agroturismo-81

Síguelos en redes:

Instagram

Tanoshii, el restaurante más buscado del mes en nuestra página web

Tanoshii con un menú renovado y un ambiente que transporta a los comensales al lejano oriente con sus tradicionales samuráis y geishas que brindan una atmósfera cosmopolita, moderna y llena de color. Los platillos de Tanoshii están inspirados en recetas tradicionales y elaborados con ingredientes frescos y de la más alta calidad. Todos los días de lunes a domingos tiene un "all you can eat" de sushi y el costo es de Q150.00 por persona.

tanoshii-restaurante-zona-10-guatemala-anguila-jpg

Síguelos en redes:

Instagram & Facebook

La cocina itenerante de Blue Corn Traveling Kitchen llega a El Paredón

Blue Corn Traveling es un restaurante itinerante en cuya ruta están los destinos turísticos más representativos de Guatemala. Su primer destino es la playa El Paredón en Sipacate, Escuintla. Tienen planeado estar durante tres meses en cada destino turístico, con una propuesta gastronómica fresca cada semana, incorporando sabores auténticos guatemaltecos en formato contemporáneo para el mercado de turistas extranjeros y nacionales. Utilizando principalmente productos locales que resaltan la riqueza de Guatemala.

Blue-Corn-Traveling-Kitchen-Guatemala

Síguelos en redes:

Instagram

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter